Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 132

Тема: Статья: Обновление 12.08.2016

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    И осколками и очками.
    Объясните подробнее а то из 3х слов я не понял.Вот конкретная ситуация у меня 200к очков арены не хватает 100к до камня каким образом можно к этому количеству очков применить ваши осколки что бы за 300к взять камень арены

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Фиолетовый.
    у меня с фиолетового только баклаги маны падают

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    У них есть применение.
    интерестно какое же?))) у меня их 11к)) мне каждый день предлогаете сливаться и читать новые книги что бы хоть как то их использовать)) и еще момент) когда вы ввели продажу книг за знаки у меня уже были все книги оранж...)

Спасибо Вам Лабадал,что наконец то услышали ,за введенные кольца особенно,все таки наверное не все потеряно для фрагории,раз администратор нас слышит.От лица всех нуждающихся в данном обновлении приношу вам благодарность,за проделанную работу,за то,что вы стараетесь сделать игру интереснее и удобнее.Всего наилучшего.

И еще Василий вернемся к корму сколько вы его правильную работу чинить будите? Это такая сложная задача после твоего поста, что с кормом решается проблема прошло 3 недели ни ответа ни привета.Вопрос тогда такой если ваши профессиональные повелители Гигабайтов корм чинят по 2 месяца и не могут ,то наверное о более серьезных вещах и спрашивать не приходится.Давайте кости моторы шестерни хоть на корм на самики обменяем хоть как то компенсируйте затраты на корм??? Или за то ,что мы сундуки брали за 4к и отуда шлак этот сыпался сотнями мы не заслужили этот шлак даже на корм поменять???????? Если решение столь сложных вопросов не в вашей компетенции так и напишите и напишите кто все таки сможет решить такую мелочь.Или напишите напрямую в глаза вы ту г...но лейте дальше деньги ,а мы на вас и ваши просьбы с.ть будем с высока

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам Лабадал,что наконец то услышали ,за введенные кольца особенно,все таки наверное не все потеряно для фрагории,раз администратор нас слышит.От лица всех нуждающихся в данном обновлении приношу вам благодарность,за проделанную работу,за то,что вы стараетесь сделать игру интереснее и удобнее.Всего наилучшего.
    ты мульт туси чтоль?)))

Набито 7 камней с арены на двух персов, причем 5 из них набиты до облегчения со списыванием рейтинга, средней паршивости персом, само собой разумеется без использования всяких ботов, ручками-ручками) И это стоило денег начнем с того... Я не меняла оранж знаки на очки, мне было что переделывать в оранж и без того... Уже плевок в рожу, что кто то набивал на 100-200к очков арены больше нужного, но никак не мог взять камень из за рейтинга, потомучто эта была нервная карусель, когда за победу +2, а за поражение -20) Обидно, но промолчали, и это привело к карнавалу ботоводства на арене, вот он ваш халявный рейтинг... Но вот так как сегодня свести к ссаному нулю чужие усилия, это уже просто перебор...) Вы бы новое вводили и там деньги тянули, а не продавали за 5 копеек последнее, что у вас еще осталось... Такими темпами придется вам положить в рулетку свою девственность в левом ухе)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Xopc
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Набито 7 камней с арены на двух персов, причем 5 из них набиты до облегчения со списыванием рейтинга, средней паршивости персом, само собой разумеется без использования всяких ботов, ручками-ручками) И это стоило денег начнем с того... Я не меняла оранж знаки на очки, мне было что переделывать в оранж и без того... Уже плевок в рожу, что кто то набивал на 100-200к очков арены больше нужного, но никак не мог взять камень из за рейтинга, потомучто эта была нервная карусель, когда за победу +2, а за поражение -20) Обидно, но промолчали, и это привело к карнавалу ботоводства на арене, вот он ваш халявный рейтинг... Но вот так как сегодня свести к ссаному нулю чужие усилия, это уже просто перебор...) Вы бы новое вводили и там деньги тянули, а не продавали за 5 копеек последнее, что у вас еще осталось... Такими темпами придется вам положить в рулетку свою девственность в левом ухе)))
    не хочу хвастаться, но у них её уже нет))

раз очки арены с рулетки уже не нужны зачем их оставили перемешав с осколками в одном секторе?

не знаю чего вы правили,у а меня все также голд жеты)

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    не знаю чего вы правили,у а меня все также голд жеты)
    такая же фигня

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    А если берсерку с зерцалкой сделать 3 сет бонус от камней арены он будет быстрее бегать?

а вы куда барыгу эту с камнями то дели

Фрагорийский глашатай
    Его грабанули и он пошел за новыми вещами...

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Дааа) Смотрю на Княжескую удачу ценник снизили)) Мммм)) С сатиров знаки князя не падают сегодня. Мне вот интересно, хоть один человек найдется, который купит эту банку под сатиров, за 40 минут сможет урвать этих 2-х, 3-х сатиров и с них упадет по 50 знаков героя. Не грамотный ход со стороны админов.

Ваши права