Спасибо Вам Лабадал,что наконец то услышали ,за введенные кольца особенно,все таки наверное не все потеряно для фрагории,раз администратор нас слышит.От лица всех нуждающихся в данном обновлении приношу вам благодарность,за проделанную работу,за то,что вы стараетесь сделать игру интереснее и удобнее.Всего наилучшего.
И еще Василий вернемся к корму сколько вы его правильную работу чинить будите? Это такая сложная задача после твоего поста, что с кормом решается проблема прошло 3 недели ни ответа ни привета.Вопрос тогда такой если ваши профессиональные повелители Гигабайтов корм чинят по 2 месяца и не могут ,то наверное о более серьезных вещах и спрашивать не приходится.Давайте кости моторы шестерни хоть на корм на самики обменяем хоть как то компенсируйте затраты на корм??? Или за то ,что мы сундуки брали за 4к и отуда шлак этот сыпался сотнями мы не заслужили этот шлак даже на корм поменять???????? Если решение столь сложных вопросов не в вашей компетенции так и напишите и напишите кто все таки сможет решить такую мелочь.Или напишите напрямую в глаза вы ту г...но лейте дальше деньги ,а мы на вас и ваши просьбы с.ть будем с высока
Набито 7 камней с арены на двух персов, причем 5 из них набиты до облегчения со списыванием рейтинга, средней паршивости персом, само собой разумеется без использования всяких ботов, ручками-ручками) И это стоило денег начнем с того... Я не меняла оранж знаки на очки, мне было что переделывать в оранж и без того... Уже плевок в рожу, что кто то набивал на 100-200к очков арены больше нужного, но никак не мог взять камень из за рейтинга, потомучто эта была нервная карусель, когда за победу +2, а за поражение -20) Обидно, но промолчали, и это привело к карнавалу ботоводства на арене, вот он ваш халявный рейтинг... Но вот так как сегодня свести к ссаному нулю чужие усилия, это уже просто перебор...) Вы бы новое вводили и там деньги тянули, а не продавали за 5 копеек последнее, что у вас еще осталось... Такими темпами придется вам положить в рулетку свою девственность в левом ухе)))
раз очки арены с рулетки уже не нужны зачем их оставили перемешав с осколками в одном секторе?
не знаю чего вы правили,у а меня все также голд жеты)
А если берсерку с зерцалкой сделать 3 сет бонус от камней арены он будет быстрее бегать?
Его грабанули и он пошел за новыми вещами...
Дааа) Смотрю на Княжескую удачу ценник снизили)) Мммм)) С сатиров знаки князя не падают сегодня. Мне вот интересно, хоть один человек найдется, который купит эту банку под сатиров, за 40 минут сможет урвать этих 2-х, 3-х сатиров и с них упадет по 50 знаков героя. Не грамотный ход со стороны админов.