Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 132

Тема: Статья: Обновление 12.08.2016

Василий ты чего отвечаешь в посте на всякую хрень!
    Тебе задали вопрос вы чёт совсем Ахренели 100 статов к биже за купон и 200 знаков князя.
    Чёт я гляжу совсем расслабились. Баги не чинили и не собираетесь смотрю зато развод на бабло УРА. Совесть имей и статов увеличить в бижу.

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    статы будут заметно увеличены в биже для 120-го уровня, а пока копите бабосики, наркозависимые, там придется прилично раскошелиться.

Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
    статы будут заметно увеличены в биже для 120-го уровня, а пока копите бабосики, наркозависимые, там придется прилично раскошелиться.
    ты не устал ныть тут? не нравится удали игру и не играй.. вот сидит скулит годами на форуме.. больше похоже на что самому хочется да не можется...

сатиров поправили так что с них только знаки героя падают с более 20 сатиров один раз изюм упал и один раз знаки князя. причем бегал целый день

Цитата Сообщение от аксель Посмотреть сообщение
    сатиров поправили так что с них только знаки героя падают с более 20 сатиров один раз изюм упал и один раз знаки князя. причем бегал целый день
    Это ПЛАТНЫЙ проект, так что банку за 25к и на КУ в 2 х получить знаков князя.

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Это ПЛАТНЫЙ проект, так что банку за 25к и на КУ в 2 х получить знаков князя.
    где мои последние 3 или 4 КУ?

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    ты не устал ныть тут? не нравится удали игру и не играй.. вот сидит скулит годами на форуме.. больше похоже на что самому хочется да не можется...
    я понимаю, что с 12 часами игры изучать русский язык некогда, поэтому немного тебе помогу: Из словаря: "Ныть - это надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться". А теперь найди, где я жаловался или плакался на что-то.
    Я тут с интересом наблюдаю за сообществом людей, которые понимают, что их имеют, но остановиться никак не могут. Много времени это не занимает, зато весьма развлекает.
    Что касается "можется", так в этом нет никакого смысла, более того, у меня в игре валяется несколько кк изюма, так я подозреваю, что они там так и пропадут ибо мне время жалко даже на то, чтобы их потратить на то, что по факту скоро станет стоить 0. Проще потерять сколько-то кк изюма, чем потерять сколько-то кк изюма+свое время. Это вы продолжаете вливать из жалости ко своим предыдущим вложениям, а я на них уже давно забил.

Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    где мои последние 3 или 4 КУ?
    Ты был в инвизе)))

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    дороговато осколки выкручиывать

С % соотношением лута вы заигрались господа) У меня на 3 персах 90% это знаки героя остальные %-ты это боярские знаки)

1 из 8-10 дает оранж, изюм очень редко стал падать, а вот боярские сыпятся только в путь

Как всегда - кино и немцы))
    Сколько раз говорили, не пытайтесь нажиться на уже имеющимся у игроков, путем перекраски, переклепки и прочей шняги, введите что-то новое, вкусное, увлекательное, труднодоступное и народ потянется, да и денежки закапают...
    да и стоило бы уже поучится у других проектов - накосячили - дайте плюшек в компенсацию, глядишь и народ не будет 12-этажным крыть вас каждый божий день

Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
    Как всегда - кино и немцы))
    Сколько раз говорили, не пытайтесь нажиться на уже имеющимся, введите что-то новое, вкусное, увлекательное, труднодоступные и народ потянется, да и денежкида и стоило бы уже
    Не ты ли недавно блеела, прошу ввести 94+ лвл. Пожинай плоды.

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Не ты ли недавно блеела, прошу ввести 94+ лвл. Пожинай плоды.
    Блеять горазд только такой олень как ты)
    А про рост персов и соответствующие лвл аксессуары - это само собой разумеющееся... для любой НОРМАЛЬНОЙ игры, но это, увы, Фрагория....

сатиры включительно завтра?

Ваши права