Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 101

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.08.2016!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 16.08.2016!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-16-08-2016!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Развод так развод

Главное кольца за 250к тоже пропадают)))

Как то не романтично всё(( Сами себя обвенчали, сами развели. А как же ярунство тогда? В форму надо было ник третьего перса-ярунки вставить для подтверждения развода или венчания, и ей же изюм)))

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Вендетта Посмотреть сообщение
    Как то не романтично всё(( Сами себя обвенчали, сами развели. А как же ярунство тогда? В форму надо было ник третьего перса-ярунки вставить для подтверждения развода или венчания, и ей же изюм)))
    Романтикой пожертвовали в угоду тому, что часто причиной развода становится отсутствие второй половины в игре.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Романтикой пожертвовали в угоду тому, что часто причиной развода становится отсутствие второй половины в игре.
    Дорогая жертва? Пожертвуйте тогда и изюм ,распавшейся паре, а не наоборот.

а не проще самим кольца выкинуть и купить новые?)

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    Ну что ты наделал.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    Нет, потому что после этого нельзя будет сделать новую пару. Персонажи привязываются друг к другу, а не к кольцам.

Идея вам) Введите камень отвяза привязанной пары ,выкинувшей кольца, по цене 100 000 иза.

"После завершения процедуры развода Обручальные кольца удаляются у обоих персонажей." Почему удаляются сразу , почему нельзя оставить кольца процедура как бы не бесплатная? А то выходит потратили время когда их делали или покупали с лавки, заплати за " развод" и купи новые по 250к

Сидим ждем когда исправят шлаковое умение СБ5 у Витязей или умение Волшебное оружие, а нам или нас разводят на развод.

Тоже не понял почему удаляются?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Сидим ждем когда исправят шлаковое умение СБ5 у Витязей или умение Волшебное оружие, а нам или нас разводят на развод.
    Мнение ваше об сб5 я понял, но вот Волшебное оружие точно работает.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Мнение ваше об сб5 я понял, но вот Волшебное оружие точно работает.
    Оно работает. Но как? Наносит 30к урона иногда и это при том что книга последней ступени? Просто сердце замирает от величины такого урона.Ну и не ужели нельзя проявить хоть чуточку фантази и изменить это умение.
    Варианты на вскидку рождаются мгновением:
    - при срабатывании данного умения наносится урон сопостовимый с уроном от физ атаки нанесенной до этого ( не автоатака)
    - сделать активным умением и при включении его, следующий урон по врагу пройдет без учета поглощения (т.е. весь) с откатом раз в 30 сек.
    и т.д.
    Касательно Точности, умение очень важно Витязю, но раскачать его не имеет возможности.Проводил тесты влияния, значение точности 25% ни как практически не влияет на попадание. А выше ракачать ,только сменой рун. А это нельзя сделать,так как у единственного класса у Витязя нет ни одной абилки профильной на шмоте. Кроме увеличить урон на 400-560 единиц.Да же оранж шмот общий на мощь более профильный ,чем зерцалка или военка.
    И вот если подумать об этих , далеко не всех моментах, объявление о разводе, действительно , официальное подтверждение развода.

Ваши права