Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 101

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.08.2016!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Оно работает. Но как? Наносит 30к урона иногда и это при том что книга последней ступени? Просто сердце замирает от величины такого урона.Ну и не ужели нельзя проявить хоть чуточку фантази и изменить это умение.
    Варианты на вскидку рождаются мгновением:
    - при срабатывании данного умения наносится урон сопостовимый с уроном от физ атаки нанесенной до этого ( не автоатака)
    - сделать активным умением и при включении его, следующий урон по врагу пройдет без учета поглощения (т.е. весь) с откатом раз в 30 сек.
    и т.д.
    Касательно Точности, умение очень важно Витязю, но раскачать его не имеет возможности.Проводил тесты влияния, значение точности 25% ни как практически не влияет на попадание. А выше ракачать ,только сменой рун. А это нельзя сделать,так как у единственного класса у Витязя нет ни одной абилки профильной на шмоте. Кроме увеличить урон на 400-560 единиц.Да же оранж шмот общий на мощь более профильный ,чем зерцалка или военка.
    И вот если подумать об этих , далеко не всех моментах, объявление о разводе, действительно , официальное подтверждение развода.
    Для дополнительного умения, срабатывающего случайным образом, это вполне достаточно. С учётом неплохого урона Витязя в целом. Инфлуенсы зерцальных вещей мы будем менять.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Для дополнительного умения, срабатывающего случайным образом, это вполне достаточно. С учётом неплохого урона Витязя в целом. Инфлуенсы зерцальных вещей мы будем менять.
    Шутку понял. Про урон. Наверно поэтому товарищ Мирак сбежал с игры. Делал делал перса, а выше 230к (грязного)(сокрушение или крит) ударить и не смог. А с учетом поглота у всех повального в 70% урон превращается в элегантные шорты. А теперь смотрим враг витязя кто застрелы) надеюсь это верно? самики уже не враг. Вообще не попасть ни когда. Ситуация с застрелом, витязю надо застанить врага, а умение стана это умения бойца ,а не витязя т.е витязь как антипод застрела ни чего не имеет в своих умениях, вообще ни чего. ладно лирика, застанил и должен ударить, застрел, что? Уворот 75% ,т.е надо попасть, и при этом умудриться нанести 200к урона сокрушающим или критом и на выходе получить 60к???? В ответ тебе летит дот который эти 60к выбирает за 3 тика. Вот как создатель, или один из создателей игры укажите кто враг Витязя и что у него есть противопоставить из умений витязя именно этому врагу по вашему??? Чур умения бойца не применять, они есть и у танка и у берса ,а витязь не они.

Как всегда через одно место, сейчас, что 12 часов? Не такое уж важное и срочное обновление. чтоб куча персов на пкд застряло

Можно попросить АДМЕНИСТРАЦИЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ КАКИХ РАБОТ НАД ОШИБКАМИ!!!
    Вы как делаете что то "для игроков" обязательно все изговнякаете!!!!

Эх, сейчас бы за витязя поигать в 3.0 то Ммммм.... Сказка

Записей в дневнике
    407
    Шутку понял. Про урон. Наверно поэтому товарищ Мирак сбежал с игры. Делал делал перса, а выше 230к (грязного)(сокрушение или крит) ударить и не смог. А с учетом поглота у всех повального в 70% урон превращается в элегантные шорты. А теперь смотрим враг витязя кто застрелы) надеюсь это верно? самики уже не враг. Вообще не попасть ни когда. Ситуация с застрелом, витязю надо застанить врага, а умение стана это умения бойца ,а не витязя т.е витязь как антипод застрела ни чего не имеет в своих умениях, вообще ни чего. ладно лирика, застанил и должен ударить, застрел, что? Уворот 75% ,т.е надо попасть, и при этом умудриться нанести 200к урона сокрушающим или критом и на выходе получить 60к???? В ответ тебе летит дот который эти 60к выбирает за 3 тика. Вот как создатель, или один из создателей игры укажите кто враг Витязя и что у него есть противопоставить из умений витязя именно этому врагу по вашему??? Чур умения бойца не применять, они есть и у танка и у берса ,а витязь не они.
    А где шутка-то? Мирака урон прекрасно устраивал, даже радовал. Т.е. враги по его мнению умирали достаточно быстро. Враги не стали умирать хуже, попадание ничуть не изменилось (у него были просьбы по поводу сб, но он не был в них уверен. Но стоило несколько вырасти урону лукарей, которые прежде его не особо выдавали, как тут же всё стало плохо-плохо.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от shabit Посмотреть сообщение
    Можно попросить АДМЕНИСТРАЦИЮ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ КАКИХ РАБОТ НАД ОШИБКАМИ!!!
    Вы как делаете что то "для игроков" обязательно все изговнякаете!!!!
    Кто тебе и что изгадил?

Сделайте кольцо братство а то у нас в данж ходит один перс женского пола)) оргия получается))

А где шутка-то? Мирака урон прекрасно устраивал, даже радовал. Т.е. враги по его мнению умирали достаточно быстро. Враги не стали умирать хуже, попадание ничуть не изменилось (у него были просьбы по поводу сб, но он не был в них уверен. Но стоило несколько вырасти урону лукарей, которые прежде его не особо выдавали, как тут же всё стало плохо-плохо.
    Шутка ваша в ваших словах про урон.И где Мирак? И где еще витязи ? Двоих я встречаю с европы. И это то при столь прекрасном уроне? Открою секрет, урон от застрелов, как витязя меня вообще не волнует, тот же каин больше 40к не выдавал ни раз, а он на 7 лвл выше и по гс круче. Меня волнует,что при своем ГС я не имею ни чего для борьбы с застрелом, не умений ни урона.Из разряда умений именно витязя. Такие факторы,как дракон я даже и не стал применять сюда. Там вообще бой превращается в получении замедления и убиения тебя драком. Но может бы вы посоветуете ,как играть витязем о создатель витязей.

А теперь смотрим враг витязя кто застрелы) надеюсь это верно?
    Застрелы всем враги , сейчас они вполне могут слить любой класс с гс выше чем у себя ,
    у них урон магой против которой даже камней нету.

Кто тебе и что изгадил?
    Рестарт был оговорен в 12:00 вы его сделали сейчас. Я на ПКД час не мог войти не было народа начел играть и на тебе подарок вы с первого раза еще не разу обнову не ввели!!!

Когда включат серверы?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Яло Посмотреть сообщение
    Когда включат серверы?
    Стартуют.

Фрагорийский глашатай Аватар для Xopc
    Кто тебе и что изгадил?
    ВАМ товарисч админ, ВАМ!!!

Шутка ваша в ваших словах про урон.И где Мирак? И где еще витязи ? Двоих я встречаю с европы. И это то при столь прекрасном уроне? Открою секрет, урон от застрелов, как витязя меня вообще не волнует, тот же каин больше 40к не выдавал ни раз, а он на 7 лвл выше и по гс круче. Меня волнует,что при своем ГС я не имею ни чего для борьбы с застрелом, не умений ни урона.Из разряда умений именно витязя. Такие факторы,как дракон я даже и не стал применять сюда. Там вообще бой превращается в получении замедления и убиения тебя драком. Но может бы вы посоветуете ,как играть витязем о создатель витязей.
    НУ так переключи фантазию на другой класс. А по сути, витек имеет массу возможностей для борьбы с лучниками. Возьми к примеру Бисмарка, никогда не стоит на месте и все время ищет новые стратегии ПВП. А ты застрял в каменном веке. Витязь с евро, как пример( не помню ник) , прекрасно стоит против застрелов. Может тебе все же стоит взять пару уроков?

Ваши права