Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 101

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.08.2016!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Стартуют.
    Круто ПКД прошли в 2 портрета активность набил 2к и не чего не получил "ВЫ РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ПРОГРАМЕРЫ" У вас все просто замечательно работает

Цитата Сообщение от Каин Посмотреть сообщение
    НУ так переключи фантазию на другой класс. А по сути, витек имеет массу возможностей для борьбы с лучниками. Возьми к примеру Бисмарка, никогда не стоит на месте и все время ищет новые стратегии ПВП. А ты застрял в каменном веке. Витязь с евро, как пример( не помню ник) , прекрасно стоит против застрелов. Может тебе все же стоит взять пару уроков?
    Витязь с Евро Хасман, перелился в адаманта)

Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.

http://floomby.ru/s2/BgsJ7Y иконки стали больше....

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Витязь с Евро Хасман, перелился в адаманта)
    Ну и зря. Если к теме, то он неплох был против лучников

Все Лабадал покинул нашу беседку))

НУ так переключи фантазию на другой класс. А по сути, витек имеет массу возможностей для борьбы с лучниками. Возьми к примеру Бисмарка, никогда не стоит на месте и все время ищет новые стратегии ПВП. А ты застрял в каменном веке. Витязь с евро, как пример( не помню ник) , прекрасно стоит против застрелов. Может тебе все же стоит взять пару уроков?
    Он берс. У берса берсовские умения работают для берса. У витязя 3 умения, ты можешь обыскаться стратегии в них хоть до скончания времен. Да и их применять надо быть рядом с врагом. Замените любое умение витязя из СБ-1-СБ4 на бег и уже по другому класс будет выглядеть. На советы поставить руны на скорость и т.д. уже лень отвечать. Слишком много текста.Это хасман, он стоит так как драк его силен. Но Если драки все делать будут, особенно как у тебя, то давайте рулить драками ,а персы как петы бегать будут.

Драки сейчас не бьют как раньше- это раз.
    замедлялка тебе в помощь- это два.
    Скорость бега качается , арена в помощь- это три.
    Руны на скорость нужны и это факт.

Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.

+++

Драки сейчас не бьют как раньше- это раз.
    замедлялка тебе в помощь- это два.
    Скорость бега качается , арена в помощь- это три.
    Руны на скорость нужны и это факт.
    1.Показать урон твоего драка?
    2.Арена будет, но это искусственное увеличение, берсу арена не нужна.
    3.Если сменю руны которые стоят на руны скорости, то из 200к урона , будет -21% урона, -20% поглота ,-уворот. Ой ли нужен кому такой бег.
    4. Замедлялка пашет, но тут вдруг приходит твой слабый драк ...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Мы воспринимаем развод как дополнительную услугу, на всякий пожарный случай. И полагаем, что пары между персонажами должны создаваться осмысленно и не тасоваться по мере надобности в данже. С этой точки зрения цена вопроса более чем адекватная.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Этот витязь Hasman он слился в адаманта)))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Шутка ваша в ваших словах про урон.И где Мирак? И где еще витязи ? Двоих я встречаю с европы. И это то при столь прекрасном уроне? Открою секрет, урон от застрелов, как витязя меня вообще не волнует, тот же каин больше 40к не выдавал ни раз, а он на 7 лвл выше и по гс круче. Меня волнует,что при своем ГС я не имею ни чего для борьбы с застрелом, не умений ни урона.Из разряда умений именно витязя. Такие факторы,как дракон я даже и не стал применять сюда. Там вообще бой превращается в получении замедления и убиения тебя драком. Но может бы вы посоветуете ,как играть витязем о создатель витязей.
    Не стоит его ставить как пример. Перечитайте меня ещё раз внимательно: его всё устраивало, пока не увеличили урон застрелам. Даже ограничение на стан. И точно такое же уклонение было у лучников до последнего увеличения урона Витязей. Урон только вырос. У того же Мирака позиция по сб несколько раз менялась. Теперь у вас стало в избытке идей. Кстати вот про скорость - это интересно. Я подумаю.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не стоит его ставить как пример. Перечитайте меня ещё раз внимательно: его всё устраивало, пока не увеличили урон застрелам. Даже ограничение на стан. И точно такое же уклонение было у лучников до последнего увеличения урона Витязей. Урон только вырос. У того же Мирака позиция по сб несколько раз менялась. Теперь у вас стало в избытке идей. Кстати вот про скорость - это интересно. Я подумаю.
    Хоть 40% не 60 берсовских. Оживет класс. И урон прибавлять не надо. Добавлю идею.
    Добавить дебафовских плюшек таких как Устрашение.

Ваши права