Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.
http://floomby.ru/s2/BgsJ7Y иконки стали больше....
Все Лабадал покинул нашу беседку))
Он берс. У берса берсовские умения работают для берса. У витязя 3 умения, ты можешь обыскаться стратегии в них хоть до скончания времен. Да и их применять надо быть рядом с врагом. Замените любое умение витязя из СБ-1-СБ4 на бег и уже по другому класс будет выглядеть. На советы поставить руны на скорость и т.д. уже лень отвечать. Слишком много текста.Это хасман, он стоит так как драк его силен. Но Если драки все делать будут, особенно как у тебя, то давайте рулить драками ,а персы как петы бегать будут.
Драки сейчас не бьют как раньше- это раз.
замедлялка тебе в помощь- это два.
Скорость бега качается , арена в помощь- это три.
Руны на скорость нужны и это факт.
Лабадал, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше- Зачем удалять кольца у разведенных? Раскольцовываются для того, чтобы привязаться к другому игроку, как бы))) Увеличьте цену развода, допустим до 100к, но кольца оставьте.
1.Показать урон твоего драка?
2.Арена будет, но это искусственное увеличение, берсу арена не нужна.
3.Если сменю руны которые стоят на руны скорости, то из 200к урона , будет -21% урона, -20% поглота ,-уворот. Ой ли нужен кому такой бег.
4. Замедлялка пашет, но тут вдруг приходит твой слабый драк ...
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
Не стоит его ставить как пример. Перечитайте меня ещё раз внимательно: его всё устраивало, пока не увеличили урон застрелам. Даже ограничение на стан. И точно такое же уклонение было у лучников до последнего увеличения урона Витязей. Урон только вырос. У того же Мирака позиция по сб несколько раз менялась. Теперь у вас стало в избытке идей. Кстати вот про скорость - это интересно. Я подумаю.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...