Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 101

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.08.2016!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Хоть 40% не 60 берсовских. Оживет класс. И урон прибавлять не надо. Добавлю идею.
    Добавить дебафовских плюшек таких как Устрашение.
    Т.е. при увеличении скорости промахи вас снова будут устраивать?
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Почему в игре нет витязей если их так выгораживаете?)

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    1 поднять урон, 2 подлатать удар с разбегу,чтоб ни при каком парировании,увороте-оно не пролетало в пустую.
    больше ничего

Я ни чего про промахи не говорил, я описывал,что та точность которую можно достигнуть за счет камней (+2 плюшки со сшмота) где то выходило 25% , ни как не влияло на попадание по врагам.Так пуст лучше я бегать буду и чаще бить( так как рядом с бегающем врагом буду находиться). Чем иметь высокую точность и не догнать врага.

В крайнем случае убегу вообще.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    подлатать удар с разбегу,чтоб ни при каком парировании,увороте-оно не пролетало в пустую.
    больше ничего
    Ок.

Полагаю, что кольца 250к - это норм. А вот развод - деяние злое, должен стоит 500к. Смена пары, покупка еще колец +250к, итого 1 лям... НОРМ ) Не будем повышать статистику разводов по стране!

50к за развод слишком мало, 250к минимум должно быть

Записей в дневнике
    407
    Я ни чего про промахи не говорил, я описывал,что та точность которую можно достигнуть за счет камней (+2 плюшки со сшмота) где то выходило 25% , ни как не влияло на попадание по врагам.Так пуст лучше я бегать буду и чаще бить( так как рядом с бегающем врагом буду находиться). Чем иметь высокую точность и не догнать врага.
    Вы помните, что сб-5 имеет массовый эффект? Я, в принципе, не против, с определённой точки зрения это имеет смысл. Но если что - вы сами этого хотели.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    )))если менять,то меняйте и сб телохранителя на скорость.адаманты думаю не против будут.

Вот на ПКД есть первый баф, с этим бафом витязь вообще сказка.

Вы помните, что сб-5 имеет массовый эффект? Я, в принципе, не против, с определённой точки зрения это имеет смысл. Но если что - вы сами этого хотели.
    Откуда массовый эффект там? Когда вдохновение воинское работает? Так мне только спасибо скажут,когда мое пати вдруг побежит резко, чем увеличу точность чару или хилу.

Из анонса :Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
    Добавлю ,сейчас точность не удваивается у меня а *1,5.

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    )))если менять,то меняйте и сб телохранителя на скорость.адаманты думаю не против будут.
    Будет в пати Витязь ) Побежите)

Записей в дневнике
    407
    Откуда массовый эффект там? Когда вдохновение воинское работает? Так мне только спасибо скажут,когда мое пати вдруг побежит резко, чем увеличу точность чару или хилу.

Из анонса :Воинское вдохновение. Удваивает эффект от групповых сет-бонусов Вещей Воинской славы членов группы, находящихся в радиусе 10 клеток от персонажа.
    Добавлю ,сейчас точность не удваивается у меня а *1,5.
    Ну, ладно. Но когда придёт Мирак и спросит, чего мы такого наделали с его любимыми Витязями - я буду всё валить на тебя.

Ну, ладно. Но когда придёт Мирак и спросит, чего мы такого наделали с его любимыми Витязями - я буду всё валить на тебя.
    Уж кто то ,а больше чем я Витязем не играет ни кто. Но если будет СБ5 бег процентов 40 да еще и массовый баф под воинским вдохновением, я буду всеми любим. А сейчас кидают из пати в пати как чемодан без ручки.

Ваши права