витьки это очень хорошо там было сказанно про удар с разбегу . почините и перехват 90% случаев он улетает мимо а про оглушение вообще молчу . ( а так же можно узнать что с моим персом и в поддержку писал и вк ответа нет меня мобы жрут сильнее драконов (( ну драконы не попадают вовсе а мобы прошибают ток в путь ( я самик ))))
У вас долго на пкд мобы как вражеские так и союзные будут мешаться как танки в зерцалке? Уберите их или совсем к известным местам или уберите непроходимость, и ваше шибанутое сердце дракона по по 5 выстрелов в секунду делает то 1 в минуту.
витьки это очень хорошо там было сказанно про удар с разбегу . почините и перехват 90% случаев он улетает мимо а про оглушение вообще молчу . ( а так же можно узнать что с моим персом и в поддержку писал и вк ответа нет меня мобы жрут сильнее драконов (( ну драконы не попадают вовсе а мобы прошибают ток в путь ( я самик ))))
В чем корректность,то что она срабатывает с .... попытки?Так пусть у других классов так же контролки от перок работают,а то у берсов вообще с атаки шкала контролок вешается,а тут 1 и на ту надежды нет,реально с некоторой вероятностью.
По поводу СБ4,расскажу секрет,что ей не кто не пользуется,а многие забыли вообще про нее.