НАРОД ПРОСИТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ В ТУЛЕ.иначе это показуха и порнуха.если качаться по 5 часов в день,то поднятие на 1 лвл 90+ займёт примерно 6 месяцев.и это если нет конкурентов.это адекватно или нет?
НАРОД ПРОСИТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ В ТУЛЕ.иначе это показуха и порнуха.если качаться по 5 часов в день,то поднятие на 1 лвл 90+ займёт примерно 6 месяцев.и это если нет конкурентов.это адекватно или нет?
Блин я прямо с утра ожидал скорость ветра) А СБ5 так и остался на точность (((.
Если рассуждать как вы то то это уже класс лоха а не волхва.Он хилить должен а не страдать маразмом и заниматься ерундой.Пока закончишь накладывать шит , пати поляжет.Изначально шит накладывался от восстановление,вот этот вариант куда не шел.Или верните обратно или вообше удалите чтоб не мозолил глаза
когда я хилом играл я придерживался что лучше хильну в 100к чем дам 5 процентов поглота
Это насмешка,никто не станет тратить время на то чтоб накласть 5% поглота. Учитывая что у многих поглот и так на пределе70% , смысла в неи нету . У всех класов есть хоть какая то польза от сетов ,а у волхва в премом смысле что с ними что без них особо разницы нету.Про СБ 3 также промолчу,при нынешних баталиях я не помню когда последнии раз воскрешал .Меня и 50% устраевала
до них просто никак не дойдет, что чтобы 5% поглота были ценнее чем 100к отхила, надо чтобы чистый(после всех поглотов) урон по защищаему персу проходил больше 2кк (2кк*5%=100к). А такого урона, к счастью, нет, а если бы он был, то защита все равно не спасла - такого хп ни у кого нет.
Но чтобы понять такую простую вещь надо мозги включить и немного разбираться в геймдизайне, а с учетом постоянного дисбаланса классов, с этим, видимо, большие проблемы.
+ мана не казенная, а ограниченная, и на Обдолбанную защиту ее надо 5.7к, а на улучшенное исцеление 4.5к. Так каким долбонавтом надо быть что бы вместо лечения накладывать защиту? Но чтобы это понять... впрочем, это я уже говорил.
Я так понимаю вам очень не хочется шас заниматся зерцалкои волхва,ну и фиг с неи, зачем она волхам