Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Статья: Внимание! Обновление 16.08.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    НАРОД ПРОСИТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ В ТУЛЕ.иначе это показуха и порнуха.если качаться по 5 часов в день,то поднятие на 1 лвл 90+ займёт примерно 6 месяцев.и это если нет конкурентов.это адекватно или нет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    НАРОД ПРОСИТ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ В ТУЛЕ.иначе это показуха и порнуха.если качаться по 5 часов в день,то поднятие на 1 лвл 90+ займёт примерно 6 месяцев.и это если нет конкурентов.это адекватно или нет?
    а ты думал в сказку попал?) хош аппнуться покупай банки, я как раз их продаю, если что)

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    а ты думал в сказку попал?) хош аппнуться покупай банки, я как раз их продаю, если что)
    банки это у кого нетерпячка.должен быть и альтернативный вариант.но не до такого же маразма

Блин я прямо с утра ожидал скорость ветра) А СБ5 так и остался на точность (((.

Фрагорийский глашатай Аватар для Joki
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Ну, не хотите вы накладывать на своих согруппников щит.
    Если рассуждать как вы то то это уже класс лоха а не волхва.Он хилить должен а не страдать маразмом и заниматься ерундой.Пока закончишь накладывать шит , пати поляжет.Изначально шит накладывался от восстановление,вот этот вариант куда не шел.Или верните обратно или вообше удалите чтоб не мозолил глаза

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    Если рассуждать как вы то то это уже класс лоха а не волхва.Он хилить должен а не страдать маразмом и заниматься ерундой.Пока закончишь накладывать шит , пати поляжет.Изначально шит накладывался от восстановление,вот этот вариант куда не шел.Или верните обратно или вообше удалите чтоб не мозолил глаза
    Там каст мгновенный, если мне память не изменяет. На следующие стеки можете не размениваться, если нет времени.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    когда я хилом играл я придерживался что лучше хильну в 100к чем дам 5 процентов поглота

Фрагорийский глашатай Аватар для Grey
    Там каст мгновенный, если мне память не изменяет. На следующие стеки можете не размениваться, если нет времени.
    Может подсчитаем сколько у волхва мгновенных умений и сколько у других классов(востребованных) мгновенных и тогда посмотрим кому легче,когда каст сбивают или когда одну за другой нажимать.

Это насмешка,никто не станет тратить время на то чтоб накласть 5% поглота. Учитывая что у многих поглот и так на пределе70% , смысла в неи нету . У всех класов есть хоть какая то польза от сетов ,а у волхва в премом смысле что с ними что без них особо разницы нету.Про СБ 3 также промолчу,при нынешних баталиях я не помню когда последнии раз воскрешал .Меня и 50% устраевала

Фрагорийский глашатай Аватар для Джи Джу
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    когда я хилом играл я придерживался что лучше хильну в 100к чем дам 5 процентов поглота
    до них просто никак не дойдет, что чтобы 5% поглота были ценнее чем 100к отхила, надо чтобы чистый(после всех поглотов) урон по защищаему персу проходил больше 2кк (2кк*5%=100к). А такого урона, к счастью, нет, а если бы он был, то защита все равно не спасла - такого хп ни у кого нет.
    Но чтобы понять такую простую вещь надо мозги включить и немного разбираться в геймдизайне, а с учетом постоянного дисбаланса классов, с этим, видимо, большие проблемы.
    + мана не казенная, а ограниченная, и на Обдолбанную защиту ее надо 5.7к, а на улучшенное исцеление 4.5к. Так каким долбонавтом надо быть что бы вместо лечения накладывать защиту? Но чтобы это понять... впрочем, это я уже говорил.

Я так понимаю вам очень не хочется шас заниматся зерцалкои волхва,ну и фиг с неи, зачем она волхам

Ваши права