Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-18-10-2016
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-18-10-2016
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
и это все ?))
в конвульсиях надо бежать и проверять, не сломали ли парирование
Класс, с лукарем теперь нога в ногу бегаешь) И это без воинского вдохновения.
хиллам тоже измените 4 сет бонус который сейчас никто не использует.
40% Скорости от воинки с книгой на индрика. Поглот 80 процентов, хилка. Сейчас руны на скорость уйдут в урон и он станет очень приличным. Профессионалы своего дела Василий и ко.
У тебя урон лям будет, ты все равно будешь говорить о несовместимости. Прибедняться лучше всех получается у тебя и дрони. А по факту администрация уже давно потеряла трезвый взгляд и видение какие классы для чего нужны, как ими играется в личном пвп и на массовых мероприятиях, что даёт дракон тому или иному классу. Сделать бегающего адаманта с хилкой и уроном это конечно предел тупости на мой взгляд.
Реже промахиваться хорошо. А то, что вы забрали особенность класса - "скорость" по сути раздав ее всем желающим в той или иной степени? Это как понимать и принимать? Дайте мне тоже тогда другой 5 сет бонус поглот 80 процентов или щит как у чаров. Был у берсов большой урон в своё время как определённая особенность. А сейчас что? Вы знаете сколько наносит урон пламенный под духом воспламенением и 2мя книгами на драка? Сравните его с нашим. А чары ещё имеют пожар, щит, выжигание маны, урон на дистанции. В чем смысл сейчас класса берсерк? В чем его преимущество и какая задача в пати? Я просто не особо понимаю ход ваших мыслей и решения по поводу правки классов.
Я полагаю, что основная проблема всё-таки заключается в промахах, поскольку они существенно понижают ДПС, на который мы рассчитываем. Таким образом у Берсерка две основные особенности - это большой массовый урон и повышенная дальность атаки. Наша будущая работа по этому классу связана именно с этими двумя направлениями.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...