Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 146

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.10.2016

Щас бы берсом с имбалансным инвизом поныть

вот бы мне хоть грязный грязный урон в 1 500 000

Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
    Да какие у них с тобой сложности? один с тобой в алике, второй на европе (ты его только на арене и в данже видишь, и то не всегда) Скрин мне этого урона в 1,5кк покажи, будь так любезен) надо думать это "чистый"?)) прям даже интересно сколько "грязный"
    Причём тут где и кого я встречаю и сколько раз? Речь идёт про классы, про урон. Ты спросила, кто из чаров может выйти победителем в пвп со мной, я тебе их назвал. И не надо иногда думать, урон разумеется был полный приведён в пример, как мой так и поджога. Покажу вечером без проблем.

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Мой урон скринить? Лучше бы ты молчала. Если весь мой урон под пляской плечами и расходкой проходит то поджог получает 800к урона. А знаешь сколько я получаю от поджога когда он лупит под духом и воспламенением за время действия духа? 1500000 Без промахов! Всегда один и тот же урон. Чувствуешь разницу? Скринить она будет. Сколько хп ваша обугла ещё снимает напиши. С Джанго ситуация такая же абсолютно. Не беру сейчас во внимание даже проходящий, увеличеный урон от активного бонуса камней ветра с арены. И не повторяй ты слова своего гм Димы, о том кто меня 1 на 1 валит. Чтобы побеждать нужна не только кукла, но и умение ей играть. Но чары, которых привёл в пример выше не испытывают со мной особой сложности.
    го скрин за урон поджога 1.5кк

Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    го скрин за урон поджога 1.5кк
    Я вашего гильдийного языка кочевников не понимаю) "Го скрин" это что?)) Поджог должен пойти тебя ударить и ты сделаешь скрин или я должен дать тебе скрин?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Я вашего гильдийного языка кочевников не понимаю) "Го скрин" это что?)) Поджог должен пойти тебя ударить и ты сделаешь скрин или я должен дать тебе скрин?
    Перевожу) Сделай скрин урона ПОджога в размере 1,5кк по тебе и выложи сюда) Не притворяйся шлангом, будто не понимаешь, что от тебя хотят)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Ну че, теперь и витязей драконы не догонят, ни чаров, ни луков, а по танкам ноль урона.

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Перевожу) Сделай скрин урона ПОджога в размере 1,5кк по тебе и выложи сюда) Не притворяйся шлангом, будто не понимаешь, что от тебя хотят)
    плюсую))

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Спасибо за перевод.

Я смотрю с тобой можно общаться только на высокоинтелектуальном языке?) че за дешевые понты)) не смеши еп)) не понимает он внатуре шланг штоли

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Я смотрю с тобой можно общаться только на высокоинтелектуальном языке?) че за дешевые понты)) не смеши еп)) не понимает он внатуре шланг штоли
    Прям представляю тебя с семечками, на кортах на лавочке, восьмиклинка, в трикошках и туфлях) Паренёк ты наш без понтов)))

Прям представляю тебя с семечками, на кортах на лавочке, восьмиклинка, в трикошках и туфлях) Паренёк ты наш без понтов)))
    Угадал)

Даешь повтор инвента на Книги с Туле.

Причём тут где и кого я встречаю и сколько раз? Речь идёт про классы, про урон.
    Попробую объяснить) Вы с Мишей уже не в первой теме поднимаете вопрос о том, что класс берсерк грубо говоря "самый обиженный", особенно выделяя, что у чаров больший урон, чем у вас. А я вот просто понять не могу где же конкретно ты этот урон видишь в БОЮ. Поджог для меня не аргумент, вы с ним не встречаетесь на массовых мероприятиях (Идолы, КУ, Зло, боссы) в пределах сервов ру-фраги, как и с Джанго. В чем тогда суть твоих притензий? У меня урона в 1,5кк нет, я под всем и сразу 600к пробиваю грязным))

Василий здрасте. подскажите пожалуйста, а где уворот у застрелов с оплечий? и сколько вы его еще будете чинить?

Ваши права