Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 146

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.10.2016

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить) Вы с Мишей уже не в первой теме поднимаете вопрос о том, что класс берсерк грубо говоря "самый обиженный", особенно выделяя, что у чаров больший урон, чем у вас. А я вот просто понять не могу где же конкретно ты этот урон видишь в БОЮ. Поджог для меня не аргумент, вы с ним не встречаетесь на массовых мероприятиях (Идолы, КУ, Зло, боссы) в пределах сервов ру-фраги, как и с Джанго. В чем тогда суть твоих притензий? У меня урона в 1,5кк нет, я под всем и сразу 600к пробиваю грязным))
    А встречаться на арене они не могут?? Тестить урон или камни или книги они не могут?

Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить) Вы с Мишей уже не в первой теме поднимаете вопрос о том, что класс берсерк грубо говоря "самый обиженный", особенно выделяя, что у чаров больший урон, чем у вас. А я вот просто понять не могу где же конкретно ты этот урон видишь в БОЮ. Поджог для меня не аргумент, вы с ним не встречаетесь на массовых мероприятиях (Идолы, КУ, Зло, боссы) в пределах сервов ру-фраги, как и с Джанго. В чем тогда суть твоих притензий? У меня урона в 1,5кк нет, я под всем и сразу 600к пробиваю грязным))
    Прочти пожалуйста, что и о чем мы пишем с Мишей. Видно мы с тобой понимаем слово "бой" или "пвп" по разному, раз для тебя бой на арене, пкд, на зле в Туле не является таковым. Именно там я встречаю того же Поджога или Джанго. Но не в этом суть...Главное, что при равных вложениях и уровне прокачки перса один выглядит куда более привлекательнее, как на массовых мероприятиях так и в личном пвп (если сравнить только берсерка и пламенного) Понимаешь теперь? Про урон поджога, я надеюсь, ты прочитала и поняла весь текст. Что речь идёт о суммарном уроне от испепеления под духом и воспламенением в течении продолжительности духа. А я могу при использовании пляски и веера промазать обоими топорами и не нанести вообще никакого урона за время действия пляски. Это надеюсь тоже понятно теперь?

Цитата Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
    Я смотрю с тобой можно общаться только на высокоинтелектуальном языке?) че за дешевые понты)) не смеши еп)) не понимает он внатуре шланг штоли
    Можно без переходов на колкости и оскорбления? У всех классов есть преимущества и есть недостатки. Здесь все могут высказывать свое мнение и свое виденье того или иного класса. Главное черту нормального общения не переходить.

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Реже промахиваться хорошо. А то, что вы забрали особенность класса - "скорость" по сути раздав ее всем желающим в той или иной степени? Это как понимать и принимать? Дайте мне тоже тогда другой 5 сет бонус поглот 80 процентов или щит как у чаров. Был у берсов большой урон в своё время как определённая особенность. А сейчас что? Вы знаете сколько наносит урон пламенный под духом воспламенением и 2мя книгами на драка? Сравните его с нашим. А чары ещё имеют пожар, щит, выжигание маны, урон на дистанции. В чем смысл сейчас класса берсерк? В чем его преимущество и какая задача в пати? Я просто не особо понимаю ход ваших мыслей и решения по поводу правки классов.
    Для начала- с чего ты взял, что должен убивать Чаров? по поводу промахов- как прилетает от тебя мне по Адаманту- не скажешь, что самый слабый класс, практически убивать танка и прибедняться, ну ай-яй как не правильно))). Дальше, урон 800 под пляской, без 400+ каждые 5 сек, метатель по 300+к, сильный 140к, урон Дракона по 140к. Все мало?
    А вот по поводу скорости- что-то там не так, что-то поломали, верхний предел в 50% не пашет, кудес бежит на ровне с берсом- это факт, Василий, обратите внимание на это. Так же соглашусь по Витькам- не правильно, что Витек дает скорость ВСЕМУ пати на постоянной основе- или переделайте его в Активное умение, или пусть добавляет только Витьку.

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Для начала- с чего ты взял, что должен убивать Чаров? по поводу промахов- как прилетает от тебя мне по Адаманту- не скажешь, что самый слабый класс, практически убивать танка и прибедняться, ну ай-яй как не правильно))). Дальше, урон 800 под пляской, без 400+ каждые 5 сек, метатель по 300+к, сильный 140к, урон Дракона по 140к. Все мало?
    А вот по поводу скорости- что-то там не так, что-то поломали, верхний предел в 50% не пашет, кудес бежит на ровне с берсом- это факт, Василий, обратите внимание на это. Так же соглашусь по Витькам- не правильно, что Витек дает скорость ВСЕМУ пати на постоянной основе- или переделайте его в Активное умение, или пусть добавляет только Витьку.
    А по мне так правильно, иначе нет вообще вклада от Витька в пати. А так хоть все сдристнут по бырому.

Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    Можно без переходов на колкости и оскорбления? У всех классов есть преимущества и есть недостатки. Здесь все могут высказывать свое мнение и свое виденье того или иного класса. Главное черту нормального общения не переходить.
    Просто смешно когда чел пытается выпендрится такими вещами)) нобелевский лауреат что то забыл во фраге))

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    А по мне так правильно, иначе нет вообще вклада от Витька в пати. А так хоть все сдристнут по бырому.
    Как нет вклада?А отхилка? Бафы?)
    У меня мана и бафы, вот примерно на ровне.

Для начала... Где я написал, что должен убивать чаров? Текст читать не умеешь? С работы приеду выходи в кп и выкладывай скрины какой урон идёт по твоему танку от меня. Цифры урона, тобой переведённые раз в 5 секунд твоя фантазия не больше. А по факту идут одни промахи. При чем тут урон дракона вообще не понял.

Просто смешно когда чел пытается выпендрится такими вещами)) нобелевский лауреат что то забыл во фраге))
    А мне вот грустно, когда смотрю на ваш стиль общения, что в гильдии, что в алик чате, что в платке, теперь и тут на форуме. На заметку...нормальное, человеческое общение не называется сразу высокоинтеллектуальным))))

А вот по поводу скорости- что-то там не так, что-то поломали, верхний предел в 50% не пашет, кудес бежит на ровне с берсом- это факт, Василий, обратите внимание на это.
    Вот нельзя с вами маленькими радостями делиться))))

А мне вот грустно, когда смотрю на ваш стиль общения, что в гильдии, что в алик чате, что в платке, теперь и тут на форуме. На заметку...нормальное, человеческое общение не называется сразу высокоинтеллектуальным))))
    Значит ты нас терпел?) а на голосе не был таким смелым

Значит ты нас терпел?) а на голосе не был таким смелым
    Да я про сейчас говорю. А когда мы были в одном алике, на голосе то как раз ты молчал как рыба, а не я. Но если ты хочешь ещё на голосе поговорить подключайся сегодня, с радостью скажу тебе кто ты и что.

Если тебе , чтото не нравилось ты бы мог это сказать тогда) а не сейчас кидать эти дешевые понты на форуме) то, что мы так общаемся в игре это лиш потомучто это игра и мы друзья, которые играем в одну и ту же игру. И смешно когда ты и тебе подобные умники путают игру с реалом. Мне лично в реале хватает нормального общения, а в игре я хочу расслабится и угарать с таких как ты ни о чемных занудах:)

Для начала... Где я написал, что должен убивать чаров? Текст читать не умеешь? С работы приеду выходи в кп и выкладывай скрины какой урон идёт по твоему танку от меня. Цифры урона, тобой переведённые раз в 5 секунд твоя фантазия не больше. А по факту идут одни промахи. При чем тут урон дракона вообще не понял.
    Ну и все верно значит, даже если поджог по тебе бьет в 1,5, он же должен тебя убивать, зачем ты требуешь увеличить урон себе, не для того ли, чтобы убивать Чаров?))
    Что касаемо моих цифр, во-первых, я не говорила, что это по танку, я лишь сказала, что ты почти убиваешь фулового адаманта. А цифры все верны, ты слишком сильно прибедняешься, и Админы смотрю начинают верить в беспомощность берсов.
    Веер по двум персам http://s014.radikal.ru/i329/1610/f0/e8de828f8935t.jpg
    Сильный и метатель http://s12.radikal.ru/i185/1610/ab/2f23c649b471t.jpg
    И давай поменьше агры, выпей валерьяночки)

Да я про сейчас говорю. А когда мы были в одном алике, на голосе то как раз ты молчал как рыба, а не я. Но если ты хочешь ещё на голосе поговорить подключайся сегодня, с радостью скажу тебе кто ты и что.
    А ну ка давай:) набирай andr0938 skype

Ваши права