Показано с 1 по 15 из 146

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.10.2016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Где ты видела, что я прошу увеличить урон мне? Ты сообщения то прочитай для начала, а то ворвалась в беседу неподготовленной и в очередной раз ерунду пишешь. То, что я твоего адаманта с индрика луплю, а у тебя реакции не хватает перехват нажать, не моя проблема, но и класс берсерк сильнее это не делает. Знаешь в чем парадокс? Что когда мы сидели на голосе, были в одном альянсе и обсуждали берсерков ты понимающе соглашалась с моим мнением, непонимающе относилась к людям, которые выкладывали такие разовые скрины с уроном, когда раз из 10 попадали два топора. А тут вдруг я стал прибедняться излишне. Где же твоя честность и объективность? Я очень надеюсь, что администрация все же имеет свое мнение, а не смотрит на таких тестеров, как ты. Иначе в этой игре никого не останется и доход проекта будет выражаться исключительно в виде твоих вливов.
    Соглашалась в тех моментах, где кидали скрины с уроном в 1,5кк, а я тебе предоставляю скрины с твоим постоянным, а не раз в год уроном и не по копиям. Ты вообще тут чуть выше писал, что у тебя нет такого урона, что это мои фантазии, поэтому и пишу- не прибедняйся. С реакцией у меня все в порядке, а перехват тыкать, когда по 9 сек висит запрет на стан- как минимум, бесполезно. Что касаемо беседы и темы- так выпей корвалолчику, успокойся, приди в себя, и прочти еще раз, те строки, где было мною написано, что с СБ витьков на*уевертили
    Что касается твоего попадания- вроде тебе ответили, что будут править, так ... ты ноешь,а?)))

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Соглашалась в тех моментах, где кидали скрины с уроном в 1,5кк, а я тебе предоставляю скрины с твоим постоянным, а не раз в год уроном и не по копиям. Ты вообще тут чуть выше писал, что у тебя нет такого урона, что это мои фантазии, поэтому и пишу- не прибедняйся. С реакцией у меня все в порядке, а перехват тыкать, когда по 9 сек висит запрет на стан- как минимум, бесполезно. Что касаемо беседы и темы- так выпей корвалолчику, успокойся, приди в себя, и прочти еще раз, те строки, где было мною написано, что с СБ витьков на*уевертили
    Что касается твоего попадания- вроде тебе ответили, что будут править, так ... ты ноешь,а?)))
    Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.
    Ну как нет, Бись) метатель отмок 10сек, веер 5, двойной 5, неужели ты тремя перками ни разу не попадаешь?) Есть же скрин- ты и веером попал по двум персам и метателем попал. Одна перка попала + сильный- вот уже урон в 5 сек в 400к. А по скорости- тут ты прав, отобрали у берсов плюшку.

Ваши права