Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 146

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.10.2016

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    не в тему, но http://floomby.ru/s2/EgkFYX
    Иди лечись от игрового задротства, так как путаешь реал с игрой.

ПВП бонус предоставляется только таким образом и его благополучно вот так вот использует большое количество людей. Если хочешь поржать, далеко ходить не нужно- твой соги Ей было17 и Odikia.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

ПВП бонус предоставляется только таким образом и его благополучно вот так вот использует большое количество людей. Если хочешь поржать, далеко ходить не нужно- твой соги Ей было17 и Odikia.
    отныне пара...все говорит за себя. кричал,кричал об однополых браках и получил,не совсем то,но получил

Цитата Сообщение от Enfista Посмотреть сообщение
    Соглашалась в тех моментах, где кидали скрины с уроном в 1,5кк, а я тебе предоставляю скрины с твоим постоянным, а не раз в год уроном и не по копиям. Ты вообще тут чуть выше писал, что у тебя нет такого урона, что это мои фантазии, поэтому и пишу- не прибедняйся. С реакцией у меня все в порядке, а перехват тыкать, когда по 9 сек висит запрет на стан- как минимум, бесполезно. Что касаемо беседы и темы- так выпей корвалолчику, успокойся, приди в себя, и прочти еще раз, те строки, где было мною написано, что с СБ витьков на*уевертили
    Что касается твоего попадания- вроде тебе ответили, что будут править, так ... ты ноешь,а?)))
    Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.

Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.
    Ну как нет, Бись) метатель отмок 10сек, веер 5, двойной 5, неужели ты тремя перками ни разу не попадаешь?) Есть же скрин- ты и веером попал по двум персам и метателем попал. Одна перка попала + сильный- вот уже урон в 5 сек в 400к. А по скорости- тут ты прав, отобрали у берсов плюшку.

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    отныне пара...все говорит за себя. кричал,кричал об однополых браках и получил,не совсем то,но получил
    О однополых браках никто не кричал. Я предлагал ввести предмет для телепортации, который к игровым отношениям никакого отношения иметь не будет и главное, что бы куклы вне зависимости от пола, могли пользовться ПВП бонусом.
    Приводил пример двух братьев, которые допустим живут вместе, играют в удобное для обоих время, всегда на голосовой связи и давно сыгранные.
    Если ты в игре ищешь отношения, или воспринимаешь игру как сайт знакомств, это твое дело и право каждого. Для таких одиноких домоседов ещё комнату траха сделали.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ

вы что поссорились?)) ну не переживай кроль, помиритесь еще))

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    вы что поссорились?)) ну не переживай кроль, помиритесь еще))
    Ты в службе поддержки подрабатываешь?

Ты в службе поддержки подрабатываешь?
    ага) на благотворительной основе))

Стрелы мага сделайте с 58

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    Увидеть бы правку по застрелам когда их урон привяжут на физику (дружно посмеёмся как будут книги менять на драке) и когда будет правка перехвата на танке и парирование стрел? В идеале старый перехват верните.
    В ближайшем обновлении будет введена правка, по которой Перехват и Удар с разбегу будут игнорировать уклонение и парирование.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    В ближайшем обновлении будет введена правка, по которой Перехват и Удар с разбегу будут игнорировать уклонение и парирование.
    круто, все лучше и лучше каждый день. Осталось, застрелов полностью на физ урон перевести.

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    круто, все лучше и лучше каждый день. Осталось, застрелов полностью на физ урон перевести.
    и тебя от дцп вылечить))

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    и тебя от дцп вылечить))
    как тебя?

Это хорошо. Но вы ещё багнутые книги поправьте пожалуйста на драка, на увеличение крит урона заклинанием. Или добавьте такие же багнутые на увеличение крит урона для физиков.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    БУДЕТ ЛИ ПЕРЕСМОТРЕНО УМЕНИЕ АДАМАНТА ПАРИРОВАНИЕ СТРЕЛ?ЧТОБ ПАРИРОВАЛИ НЕ ТОЛЬКО АВТОАТАКИ,НО И УМЕНИЕ ЛУКОВ

Ваши права