Сама выпей что-нибудь, а то никак ты не можешь прочитать нормально, что я пишу. А написал я про твои фантазии именно, про урон по 400к каждые 5 сек. А нет его постоянно такой величины по причине промахов. У тебя же есть берс, проверь, покажи всем. А то вдруг у меня и Миши только берсы бракованные и мажут все время. Может ещё от твоего берса и под пляской каждый раз 800 летит. Про то, что промахи чинить собираются, я видел. Речь не только о них идёт, но и о той же скорости, про которую ты сама так же написала и о сравнении урона пламенного и берсерка.
Ну как нет, Бись) метатель отмок 10сек, веер 5, двойной 5, неужели ты тремя перками ни разу не попадаешь?) Есть же скрин- ты и веером попал по двум персам и метателем попал. Одна перка попала + сильный- вот уже урон в 5 сек в 400к. А по скорости- тут ты прав, отобрали у берсов плюшку.
О однополых браках никто не кричал. Я предлагал ввести предмет для телепортации, который к игровым отношениям никакого отношения иметь не будет и главное, что бы куклы вне зависимости от пола, могли пользовться ПВП бонусом.
Приводил пример двух братьев, которые допустим живут вместе, играют в удобное для обоих время, всегда на голосовой связи и давно сыгранные.
Если ты в игре ищешь отношения, или воспринимаешь игру как сайт знакомств, это твое дело и право каждого. Для таких одиноких домоседов ещё комнату траха сделали.
Стрелы мага сделайте с 58