Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 146

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.10.2016

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Кудес тоже хил.Исходя из этого,догадайся,о какой перке идёт речь.
    Я исхожу из этого.
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    только уклонение и парирование? у хилов есть перки,благодаря которым стан 3сек не вешается.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Я исхожу из этого.
    а что, кудес не хилл а ратник?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Я исхожу из этого.
    Предпосылки правильные,осталось только немного поразмыслить.

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Предпосылки правильные,осталось только немного поразмыслить.
    Начнем с того, что написано вкорне неправильно. А если поразмыслить, то и жаловаться Госту, на игру кудесов в группе нечего, так как их у нас можно сказать нет вообще. Поэтому и предположить трудно, что ему мешают перки Кудесника и ссылаться на их действия нелепо.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    а чем ты недоволен то.если у танка нет урона и дд благодаря своему урону за секунду сносят ему драка,то считаю справедливым чтоб ваш крокодил не кусал нас.мы в защите,вы в нападении.другие классы кусает?вот и не парься

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    а чем ты недоволен то.если у танка нет урона и дд благодаря своему урону за секунду сносят ему драка,то считаю справедливым чтоб ваш крокодил не кусал нас.мы в защите,вы в нападении.другие классы кусает?вот и не парься
    гыыы) драк 98 лвл не прокусывает 70) а это не правильно)

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    сугубо твоё мнение псинка)
    вставь себе в зад свечку и молись неистово)))))

Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
    То что у тебя нет урона, это видимо что то не так именно с тобой, вон танк с злыдней лупит мама не горюй.

Поведай о таких.
    Рассеяние Зла, которая далеко не каждый раз снимает даже один негативный эффект, зато гарантированно тратит время хила во время боя?
    Общая регенерация, которая кастуется 3 секунды?

Да и ни одна из этих перок не даст запрет врагу, застанить его согруппника.
    Общая регенерация

Начнем с того, что написано вкорне неправильно. А если поразмыслить, то и жаловаться Госту, на игру кудесов в группе нечего, так как их у нас можно сказать нет вообще. Поэтому и предположить трудно, что ему мешают перки Кудесника и ссылаться на их действия нелепо.
    мыслителей,где ты видел,чтоб я об кудесах писал? ну раз уж на то пошло,то их ничуть не меньше,чем витязей(говорю об воюющих в 70м).
    говоря об хилах имелся ввиду волхв с общ.регеном,который прекрасно понижает негативки,в моем случае 3сек,просто не накладываются

Будет ли перерабатываться подвижность заторможенных драконов?

Не секрет, что дракон уже никого кроме танка и хила догнать не может, причем танк его урон целиком игнорирует. Люди топ дракона делали, что бы только хилов бить?) Остальные классы сейчас с легкостью избегают укусов спутника, другие же ещё умудряются при этом наносить огромнейший урон по нему.

Кроме затрат, которые я произвел на топового дракона и произвожу по сей день в виде оранж банок и оранж пробудителей, ничего от него не ощущаю. Как Волхв со станом Гнева Небес в одну секунду, я никакой помощи от спутника не ощущаю, лишь произвожу затраты на него.
    Ничего подобного, моего адаманта дракон тоже не может догнать)
    А если не ощущаешь помощи от драка- дык продай и не траться)))

Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    вставь себе в зад свечку и молись неистово)))))
    видимо ты себе так постоянно делаешь)

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    видимо ты себе так постоянно делаешь)
    не крути стрелки) плебей

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    мыслителей,где ты видел,чтоб я об кудесах писал? ну раз уж на то пошло,то их ничуть не меньше,чем витязей(говорю об воюющих в 70м).
    говоря об хилах имелся ввиду волхв с общ.регеном,который прекрасно понижает негативки,в моем случае 3сек,просто не накладываются
    Бред. Общий реген даже если повезет кастануть, так чтоб не сбили его, Волхв сам не умер и согруппник не пропал с дистанции его каста, то эта перка никак не запретит тебе накинуть негативный эффект на персонажав виде твоего же стана.
    Скажу проще, кастовать общий реген на 70-ом, себе на вред и никто этим не пользуется.

Ты лучше напиши, как после перок витязя хилам нужно переприцеливаться, что бы отхилить самого себя, так как после стана очень часто хилки отказываются проходить и пока переприцелишься, хил умирает, или снова под воздействие стана попадает. Такой баг очень часто действует.

Бред. Общий реген даже если повезет кастануть, так чтоб не сбили его, Волхв сам не умер и согруппник не пропал с дистанции его каста, то эта перка никак не запретит тебе накинуть негативный эффект на персонажав виде твоего же стана.
    Скажу проще, кастовать общий реген на 70-ом, себе на вред и никто этим не пользуется.

Ты лучше напиши, как после перок витязя хилам нужно переприцеливаться, что бы отхилить самого себя, так как после стана очень часто хилки отказываются проходить и пока переприцелишься, хил умирает, или снова под воздействие стана попадает. Такой баг очень часто действует.
    после стана,если бы он работал,то ты бы уже не стоял) да и вопрос не вам был задан и отвечать тебе на него не нужно

Ваши права