Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 136 по 146 из 146

Тема: Статья: Внимание! Обновление 18.10.2016

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    после стана,если бы он работал,то ты бы уже не стоял) да и вопрос не вам был задан и отвечать тебе на него не нужно
    Так во многих случаях он и не работает и ты должен был замечать, что персонаж мой в промежутках между негативными эффектами стана, просто бегает, а не хилится. Вы меня с файт и убиваете только благодаря этому багу, так как нужно время, что бы понять, что хилка не работает после стана и требует переприцела, затем переприцелиться, уже дает тебе преимущество стана считай не 3,а 6 секунд.

Стан твой всегда по мне проходит в полном обьеме, не знаю, чего ты добиваешься.

На твой вопрос тебе не ответят, так как ты не зная перок Волхва, написал глупось, сочинив новый эффект для нее. Тем более жалуешься на ту, которую никто не использует уже год как у нас.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Так во многих случаях он и не работает и ты должен был замечать, что персонаж мой в промежутках между негативными эффектами стана, просто бегает, а не хилится. Вы меня с файт и убиваете только благодаря этому багу, так как понять, что хилка не работает после стана и требует переприцела, затем переприцелиться, уже дает тебе преимущество стана считай не 3,а 6 секунд.

На твой вопрос тебе не ответят, так как ты не зная перок Волхва, написал глупось, сочинив новый эффект для нее. Тем более жалуешься на ту, которую никто не использует уже год как у нас.
    у садиста поспрашивай,как играть тогда..больше ни чем помочь не могу) да и опять скажу отвечать не нужно,спросил у одного Васи, т к просилось об 100% действии удара с разбегу

у садиста поспрашивай,как играть тогда..больше ни чем помочь не могу) да и опять скажу отвечать не нужно,спросил у одного Васи, т к просилось об 100% действии удара с разбегу
    У тебя одного с ним проблемы видимо) Просто не люблю, когда придумывают факты, которых не сущевствует и жалуются на них. Продемонстрируй тогда скрин с садистом своим, или запиши видео с эффектами на перках, которые ты придумал.
    Можешь ждать Васю, но я не вижу смысла ему отвечать, когда любой хил тебе может ответить по твоему вопросу.

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    не крути стрелки) плебей
    да зачем мне тебя крутить)

У тебя одного с ним проблемы видимо) Просто не люблю, когда придумывают факты, которых не сущевствует и жалуются на них. Продемонстрируй тогда скрин с садистом своим, или запиши видео с эффектами на перках, которые ты придумал.
    кроль, ты что, даже в няшах не прижился?))

Можешь ждать Васю, но я не вижу смысла ему отвечать, когда любой хил тебе может ответить по твоему вопросу.
    проблем нет,но стоит гораздо лучше не смотря на свое хп и каких то багов не замечает,че то скринить/снимать не собираюсь,если хочешь можешь с дфшными витьками потестить
    да и опять скажу,если бы он работал,как нужно,ты бы долго не простоял

проблем нет,но стоит гораздо лучше не смотря на свое хп и каких то багов не замечает,че то скринить/снимать не собираюсь,если хочешь можешь с дфшными витьками потестить
    да и опять скажу,если бы он работал,как нужно,ты бы долго не простоял
    Дешевая попытка меня задеть.

Дешевая попытка меня задеть.
    зачем мне? это мое мнение и не более

интересно когда всем порежут уворот ? когда у танков появится поглощение (родное ) ибо у кого угодно минимум 55-61% . и когда парирование стрел заработает кстати не уверен но * вроде* адам парирует некоторые перки разведа ? и когда же починят застрелов с непонятным уроном и книгами на крит ? и еще у танков урона нет отхила тоже введите книги только для танков которые будут увеличивать поглот и хп ( так же как и маг крит дает типо 5% а на самом деле больше не забудьте поправить и это )

Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    интересно когда всем порежут уворот ? когда у танков появится поглощение (родное ) ибо у кого угодно минимум 55-61% . и когда парирование стрел заработает кстати не уверен но * вроде* адам парирует некоторые перки разведа ? и когда же починят застрелов с непонятным уроном и книгами на крит ? и еще у танков урона нет отхила тоже введите книги только для танков которые будут увеличивать поглот и хп ( так же как и маг крит дает типо 5% а на самом деле больше не забудьте поправить и это )
    а ты все ноешь)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
    КАЧАЙТЕ СЕБЕ БЛОК ЩИТОВ ВМЕСТО УВОРОТА!! вот вам и поглот

Ваши права