Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 31

Тема: Статья: Внимание! Победитель Изумрудной лихорадки!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    кубизм продлите до понедельника... большинство сидящих тут.. работают... на неделе нету времени набивать губанов..
    Ну как же?) Ты так просил губанов))

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Ну как же?) Ты так просил губанов))
    ну так просил... а у нас же на просьбы отвечают через пару месяцев... вон к примеру в начале ноября будет 3 выходных.. вот и запустили бы на всю неделю...

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/27...31138d1630.jpg
    И тут я понял, что меня на..бали)
    А если серьезно, что это за джекпоты такие? В эту шкалу ушло с выше чем полтора ляма и безрезультатно.
    Я бы понял, если бы такие случаи были единичными, но бывает прям несколько раз подряд нужно производить такие затраты.

Раньше в среднем 500к на джекпот уходило и если обходился в лям, то второй практически сразу падал, сейчас же сколько кручу, только такие джекпоты в основном. Не видел никакой обновы о корректировке шанса на выпадение, хотя она производилась.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/27...31138d1630.jpg
    И тут я понял, что меня на..бали)
    А если серьезно, что это за джекпоты такие? В эту шкалу ушло с выше чем полтора ляма и безрезультатно.
    Я бы понял, если бы такие случаи были единичными, но бывает прям несколько раз подряд нужно производить такие затраты.

Раньше в среднем 500к на джекпот уходило и если обходился в лям, то второй практически сразу падал, сейчас же сколько кручу, только такие джекпоты в основном. Не видел никакой обновы о корректировке шанса на выпадение, хотя она производилась.
    Рандом иногда жесток )))) А иногда жесток несколько раз подряд, и даже ооочень жесток ))) Пройденный этап, крути дальше, выпадет ))) Порой 200-300к на джек (а то и меньше бывает у кого то), а порой 1,5кк+ и "ФигВам" ))) Жилище такое, как говорится

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Собака* Посмотреть сообщение
    Рандом иногда жесток )))) А иногда жесток несколько раз подряд, и даже ооочень жесток ))) Пройденный этап, крути дальше, выпадет ))) Порой 200-300к на джек (а то и меньше бывает у кого то), а порой 1,5кк+ и "ФигВам" ))) Жилище такое, как говорится
    Чем я только эту рулетку не вертел, ни разу не помню, что бы хотя бы за 200к падал джек.
    Да скрин собственно чисто поглумится. Мне не жалко ) Просто непроффесионально это, втихоря подкручивать вероятность выпадения джекпота. Могли бы анонс сделать.

Хотя может я такой невезучий и другим выпадает за такую же сумму 4-5 джеков, пока мне ни одного)

Завтра ещё не дай бог зайду и обнулится) Как это уже случалось и никто ничего не компенсирует.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    2300000 и следущий джек за 1800000.вертел я вашу рулетку на одном месте.лучше с рук купить кому на халяву выпадает

полуфиналы СВ когда??? может поставите уже..

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    И что вы хотите этим сказать? Что мы так долго копируем два данжа? Так нет.
    Я хочу сказать что вы шустрики)) такой молниеносной работы я еще никогда не видел)) Особенно быстро дела обстоят с вводом домиков, всего то на 9 месяцев и 27 дней опаздываете)

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    А на счет рулетки, то да. Сумма джека заоблачная и у большинства.

Ну тогда тож выскажусь, я апался без идолов и три последних джека на банки мне обошлись не меньше ляма каждый.. хотя до этого джек на 700к был редкостью, а джек по лямк ни разу и не выкручивал

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Чем я только эту рулетку не вертел, ни разу не помню, что бы хотя бы за 200к падал джек.
    Да скрин собственно чисто поглумится. Мне не жалко ) Просто непроффесионально это, втихоря подкручивать вероятность выпадения джекпота. Могли бы анонс сделать.

Хотя может я такой невезучий и другим выпадает за такую же сумму 4-5 джеков, пока мне ни одного)

Завтра ещё не дай бог зайду и обнулится) Как это уже случалось и никто ничего не компенсирует.
    Она ж модер на кормушке фрагории, ей поставили задачу писать ахинею и заманивать дальше тебя крутить рулетку.

http://floomby.ru/s2/wgRdK7 почему 5% а не 3,как должно?)

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s2/wgRdK7 почему 5% а не 3,как должно?)
    На оранж шмоте руны парира, уворота, отхила вроде всегда по 5%

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    На оранж шмоте руны парира, уворота, отхила вроде всегда по 5%
    неа) баг у него)

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    А эвента сегодня ни какого не будет? Вроде последняя суббота октября... Хеллоуин

Ваши права