Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 107

Тема: Статья: Внимание! Обновление вещей Воинской славы!

Вы че издеваетесь???? зачем ботинки испортили???? мне берсу 40% к бегу зачем??? бег не работает и так.. застрелы кудесы чары витьки гоняют как берсы.. еще и плюшку бесполезную сунули....

Фрагорийский глашатай
    По пламянным чарам. Не логично на 5% урон наносимый заклинанием на перчатках, а на доспехе и шлеме 3%. Ну и вместо 3% к урону и исцелению лучше бы в цыфрах как на оранжевых. А так некоторыми перками на вещах очень доволен

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    перевели урон исцеление в проценты.это хорошо.а зачем плюшки магии воды трогали? я про ВС ледяных

Василий Вы мне можете объяснить как танкам переагрить боса, моба допустим у лука? Ваша задумка супер Агра + 20000 но какого кривого рога она с шансом а не постоянная? Объясните на кой Танк вообще как класс в игре? Да урон держит но вот с агром мобов совсем горе.

по-моему бестолку сюда писать.. нас тут кроме нас никто не читает.. а если и прочитает раз год.. то услышим фразу.. в разработке... (а разработка длится от года до бесконечности)

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Изменения коснулись лишь 71+ уровней?

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    А до 71+ шмот воинской славы есть?

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Patriot Посмотреть сообщение
    А до 71+ шмот воинской славы есть?
    Прочитал этот комментарий и поинтересовался.
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    перевели урон исцеление в проценты.это хорошо.

Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    да, шмот Воинской Славы переделали)

Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)

когда я смогу загрузить на форум аватарку? или давайте я на саппорт кину картинку сами вставьте раз не можете исправить тут..

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)
    вы с вводом 99 данжа еще раз переодиваться будете)) но только тссс)))

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    вы с вводом 99 данжа еще раз переодиваться будете)) но только тссс)))
    не думаю))) уже настолько надоело все это.. сижу уже недели две ищу нормальную игрушку)) будут сами в свой данж играться)

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    не думаю))) уже настолько надоело все это.. сижу уже недели две ищу нормальную игрушку)) будут сами в свой данж играться)
    ну ты может и не будешь) другие будут)

Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    ну ты может и не будешь) другие будут)
    ну если сравнить онлаин на массовках сегодня и пару лет назад то скажу что он в три раза меньше..... персов в онлайне до массовок почти нету.. только боты.. ну и на эпик все свои армии заводят... )) так что по сути.. тут не так и много игроков осталось... а учесть что половина в игру заходить только чтобы помочь на массовках... и сразу уходят.. то если снова переодеваться придется.. (если это не будет завязано на каком-нить билете) то еще половина свалит)

по сути.. на сервере на каждом живых человек 30... а то может итого меньше)

Ваши права