Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
В правка не коснулась вещей застрела воинки ?? или те что на ауке вещи - не вещи ?
А мне понравилось. Я обратно полюбил фрагорию. Выкинул тысячи пурпуриков на заточку оранжа, а тут воинка с хорошими плюхами.
Василий ответьте тогда: Зачем берсу на сапогах ВС плюшка 40% к бегу? если у берсов бег фиксированный.. мы стока писали .. что у берсов скорость бега фиксированная, что с нами на равный гоняют луки кудесы, чары.. что плюшки бега не работают ни на биже ни на топорах... ни от сета пыли ветра... и в подарок получили 40% к бегу на ботинках... как это назвать?
вторую неделю сижу ищу куда уйти из этого "супер проекта" и кому загнать все с куклы... потому что уверен на 500% что правка берсов произойдет так, что придется переделывать половину вещей... и менять снова все руны...
потому-что с нынешней вариацией ВС.. нужно снять ботинки ВС заточить оранж ботинки.. а вместо оранж доспеха одеть доспех ВС который нужно сначала сделать, потом заточить.. заземлить и т.д.. поскольку все вещи ВС на берса на ловку.. на силу их нету.. зато рыжей весь на силу)))
как по мне только у хилов и танков норм Воинка
а если я баг сдам, мне будет плюшка?
ЛАБАДАЛ, ЗАСТРЕЛАМ ДЕЛАЛИ ВОИНКУ ?? ЧЕТ НЕ ВИЖУ ИЗМЕНЕНИЙ
а что у чара вместо к урону заклинанием появилось увеличение эффекта заклинаний магии жизни на шмоте это и было задумано?
да 17к крит
И еще вопрос. ПОЯС и ПЛАЩ будет воинка ??
ПОЧЕМУ У БЕРСОВ НА ВОЕНКЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ НА 30 СЕК ?? А У ЛУКОВ НА 15 СЕК ???