Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 107

Тема: Статья: Внимание! Обновление вещей Воинской славы!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Берсерк Посмотреть сообщение
    по-моему бестолку сюда писать.. нас тут кроме нас никто не читает.. а если и прочитает раз год.. то услышим фразу.. в разработке... (а разработка длится от года до бесконечности)
    Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    В правка не коснулась вещей застрела воинки ?? или те что на ауке вещи - не вещи ?

А мне понравилось. Я обратно полюбил фрагорию. Выкинул тысячи пурпуриков на заточку оранжа, а тут воинка с хорошими плюхами.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    А мне понравилось. Я обратно полюбил фрагорию. Выкинул тысячи пурпуриков на заточку оранжа, а тут воинка с хорошими плюхами.
    Еще летом была игнфа, что воинский шмот на переделке. Кто вас заставлял спешить, у меня на основе весь воинский шмот на месте.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно читаю. Кроме того, как я уже говорил, правки по берсеркам в очереди. Работа над новым данжем и вещами заняла у нас несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Но в итоге всё получается хорошо.
    Василий ответьте тогда: Зачем берсу на сапогах ВС плюшка 40% к бегу? если у берсов бег фиксированный.. мы стока писали .. что у берсов скорость бега фиксированная, что с нами на равный гоняют луки кудесы, чары.. что плюшки бега не работают ни на биже ни на топорах... ни от сета пыли ветра... и в подарок получили 40% к бегу на ботинках... как это назвать?

вторую неделю сижу ищу куда уйти из этого "супер проекта" и кому загнать все с куклы... потому что уверен на 500% что правка берсов произойдет так, что придется переделывать половину вещей... и менять снова все руны...

потому-что с нынешней вариацией ВС.. нужно снять ботинки ВС заточить оранж ботинки.. а вместо оранж доспеха одеть доспех ВС который нужно сначала сделать, потом заточить.. заземлить и т.д.. поскольку все вещи ВС на берса на ловку.. на силу их нету.. зато рыжей весь на силу)))

Фрагорийский глашатай
    как по мне только у хилов и танков норм Воинка

а если я баг сдам, мне будет плюшка?

Фрагорийский глашатай
    ЛАБАДАЛ, ЗАСТРЕЛАМ ДЕЛАЛИ ВОИНКУ ?? ЧЕТ НЕ ВИЖУ ИЗМЕНЕНИЙ

а что у чара вместо к урону заклинанием появилось увеличение эффекта заклинаний магии жизни на шмоте это и было задумано?

Цитата Сообщение от Rhaegar Посмотреть сообщение
    Еще летом была игнфа, что воинский шмот на переделке. Кто вас заставлял спешить, у меня на основе весь воинский шмот на месте.
    Мне оранж так и не дался)) только пояс)))невезучий я.

Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    а что у чара вместо к урону заклинанием появилось увеличение эффекта заклинаний магии жизни на шмоте это и было задумано?
    бушь хилиться терь круче)

Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    да 17к крит

Фрагорийский глашатай
    И еще вопрос. ПОЯС и ПЛАЩ будет воинка ??

Фрагорийский глашатай
    ПОЧЕМУ У БЕРСОВ НА ВОЕНКЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ НА 30 СЕК ?? А У ЛУКОВ НА 15 СЕК ???

Ваши права