Я бы такое и в остальных данжах сделал, а то те боссы,которые сейчас, не боссы,а мобы с хп)
Я бы такое и в остальных данжах сделал, а то те боссы,которые сейчас, не боссы,а мобы с хп)
А боссов хоть 1 убили? как лут?
Есть ряд боссов, к которым нельзя просто подойти и убить их.
Меня беспокоит, что голову маришки отрубил, а квест по следам богов не могу пройти ,так как больше 85 лвл. И НПС Матфей не выдает повторяющее задание.
Лут точно такой же как в ТДБ, если не считать голд камня. Кривушки, билет упал с одного, с другого на пета камень силы. Забрали вдвоем без танка. Но начиная с 98 боссы и правда звери))) Помимо урона бешенного по всем сразу-лужи, молчи по 15 сек, смена режима, станы и полная неуязвимость от драка)
Последний раз редактировалось Лабадал; 02.11.2016 в 13:57.
Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...
А персонажам,у которых 70 лвл ровно,после Маришки квест уже не сделать? В Тюрьму то не пускают.
А можно в больших боссов которые сильно уронят положить что то более существенное. Бьешь бьешь босса, очень дооолго бьешь, 20 раз с воскреса бегаешь, думаешь сейчас что то хорошее дадут а тут на тебе 4 кривушки 2 самика и 2 медальки, вот Щастье то))) ах да, в соседнем данже с такого же босса помимо перечисленного еще 2 отмычки упали. Печально прям...