и подпишите данжи.фиг поймешь в каком ты бегаешь.в межке или глобалке
и подпишите данжи.фиг поймешь в каком ты бегаешь.в межке или глобалке
и когда ВС переделаете??почему я тратил 200 князя и билет чтоб поднять шмотку на 91+ а получил только стат.почему 3 процента и у 71+ и у 91+.верните мне мой урон
Сложно было за пол года карту для вики сделать? Теперь угадывай где боссы
Глупости, на вики все данжи прописаны и где какой босс стоит и карты, а тут элемент исследования нового, чтобы мы по всем локам бегали в поисках не респанувшихся боссов
А по моему нормально, что не указывают где находится тот или иной босс. Это как минимум честнее
Честнее это когда ВСЕ знают где находятся боссы, их и так 12 шт есть где разгуляться, в т.ч. 2 босса которые респятся рандомно
А так кто-то уже знает, преимущество у тех кто не работает...
меня уже данж бесит, мобы сбивающие с индрика и непонятно где боссы и сколько их на этаже и появились ли.
Так и делали бы задание тогда с 71 лвла. Эти хоть растут,Ну а 70 как правило не растут и не собираются. Всё нелогично как то получается. Нафиг мне давать на 70 лвле активный квест,если я его на 70 лвле сделать не могу. Апается персонаж- появляются новые квесты для него. Ну а этот висяк нахрен мне нужен в моей записной книжке заданий,если не могу я его сделать нак своем лвле???
Свободу поэту!