Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 112

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.11.2016

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 03.11.2016

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-03-11-2016
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Исправьте уже воинские сапоги у берсов +12, верните Уворот, зачем 40 к бегу берсам? Когда итак предел скорости, и когда там уже обновление по классу берсерк, надоели промахи и то, что бегаем почти как все уже

А роба для физиков так и осталась 15 секунд, а было 30.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    3. Предбанник для входа в Столп Древних Хозяев становится ПвЕ-локацией. это где снег лежит?там что мобы вставать будут?

Первые два комментария очень актуальные. Робы контактиников не исправили, скорость не убрали с воинских сапог берсерка. Василий так трудно убрать скорость? Вас же не что-то особое просят. Поставьте крит вместо скорости назад хотя бы.

5. Все сложные игры по подписке запускаются от 5 персонажей

для пвп игр не помешало бы сделать

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от вардог Посмотреть сообщение
    3. Предбанник для входа в Столп Древних Хозяев становится ПвЕ-локацией. это где снег лежит?там что мобы вставать будут?
    Я думаю Фрагорск тоже является пве локой, да и любая лока с мобами или без тож пве, если там нет пвп составляющей

Ну как бы ПВП игры тоже относяться к сложным играм, но кажеться Василий об этом не знает. Так как он написал что (Все сложные игры по подписке запускаються от 5 персанажей). А тут оказываеться что в эту категорию только ПВЕ игры относяться.

игра сломалась

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    5. Все сложные игры по подписке запускаются от 5 персонажей

для пвп игр не помешало бы сделать
    По ПвП-играм у нас будет отдельные правки.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Первые два комментария очень актуальные. Робы контактиников не исправили, скорость не убрали с воинских сапог берсерка. Василий так трудно убрать скорость? Вас же не что-то особое просят. Поставьте крит вместо скорости назад хотя бы.
    Есть несколько вещей, которые могут быть исправлены.

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    да воинка ледяных будет исправлена

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Если речь о вещах берсерка то можно озвучить? Чтобы ещё до того как сделаете услышали мнение игроков и потом уже приняли окончательное решение.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    да все клали на мнение игроков)
    Вы ввергаете меня в тоску и уныние. Коль скоро я вознамерюсь всё-таки что-либо на мнение игроков поместить сверху, то уведомлю о вас об этом лично, даю Вам слово.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Bismarck Посмотреть сообщение
    Если речь о вещах берсерка то можно озвучить? Чтобы ещё до того как сделаете услышали мнение игроков и потом уже приняли окончательное решение.
    Берсеркам предполагается вернуть уклонение, а Витязям добавить увеличение вероятности попасть по цели.

Ваши права