Показано с 1 по 15 из 112

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.11.2016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Ну во-первых Там уходит 25% маны, от любого запаса, во-вторых там примерно такой же урон как у меткого, да и там каст бешеный, с учетом того что он сбивается в один миг и работает она только если у цели меньше 20% хп. Максимум его можно использовать это на боссах как на 3ле, и то по урону это не выгодно, т.к пропадает каст от 3лого и кучу времени. Итого это всего на всего безполезное умение.
    Расскажи тогда, каким образом сбивается каст любой перки?

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Расскажи тогда, каким образом сбивается каст любой перки?
    Ты угараешь? оглухов и дез мало чтоли? мне любую перку с кастом в 2 сек сбивают с 60-70% на любом пвп, а ты мне тут такое заявляешь.... стол лет играю луком и могу сказать, что кучу не доделок у этого класса, таких как стрелы мага. Каст очень часто затягивается во время пвп. Поймут только опытные луки)

Ты угараешь? оглухов и дез мало чтоли? мне любую перку с кастом в 2 сек сбивают с 60-70% на любом пвп, а ты мне тут такое заявляешь.... стол лет играю луком и могу сказать, что кучу не доделок у этого класса, таких как стрелы мага. Каст очень часто затягивается во время пвп. Поймут только опытные луки)
    Дезы да, но они летят с драков в большинстве своем, и у вас есть дистанция против драков. Тем более любую дезу можно сбить в момент. А оглухи насколько мне помниться нельзя накидывать чаще, чем раз в 7 сек. И 60-70% сбивают каст, а не все 100%. Да и стрелы мага я думаю ты не будешь юзать в пвп 1 на 1

Дезы да, но они летят с драков в большинстве своем, и у вас есть дистанция против драков. Тем более любую дезу можно сбить в момент. А оглухи насколько мне помниться нельзя накидывать чаще, чем раз в 7 сек. И 60-70% сбивают каст, а не все 100%. Да и стрелы мага я думаю ты не будешь юзать в пвп 1 на 1
    Как это я не буду использовать на пвп Стрелы мага? если вся мана уходит после 5-6 перок. А если пвп с кудесом, танком, хилом? особенно если он тебя превосходят по ГС.

Как это я не буду использовать на пвп Стрелы мага? если вся мана уходит после 5-6 перок. А если пвп с кудесом, танком, хилом? особенно если он тебя превосходят по ГС.
    Тут не прав скорее всего, у тебя нет столь большого урона от Меткого

Да и + щас драки при первом укусе снимают половину хп и маны, я молчу про выжигание ман с палок или со шмота. за 5 секунд пвп с хилом у меня уходят вся мана, даже не качнуть, т.к её не хватает на каст стрел мага

Ваши права