Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
Я Общаюсь с Администрацией вполне нормально. По поводу оскорблений Нося, то ты реально перешла границы, тебя лично никто не оскорбил, даже учитывая то что твоя сестра у нас в ГИ. И Нося ты жила на воскресе и нечего не получала, а то что ты не можешь собрать свой альянс твоя проблема. А просьбы подобные которые выполняет Администрация по воскресам перебор, эти просьбы всегда пишут те кто рассчитывает офнуться на боссе и скрысить. По морде мне кто-то хочет дать как ты говоришь, где тот смельчак который осмелится. Чёт за 8 лет игры скольких не видел, видя меня молча в сторонке курят, сразу гонор урезается. Но тебя я лично понимаю, ты же дальше воскреса дойти некуда не могла, вот тебя и понесло...

P.S. Василий когда бижу вернёте в нормальное состояние?
Это я перешла границы, ты ничего не перешел? Чего ты мою сестру сюда приплетаешь?) На тех боссах, о которых шла речь выше ее даже не было, в остальном я не буду молчать и пресмыкаться, если она с тобой в одной шапке играет, причем тут я?) Наш общий знакомый любит повторять одну фразу: Не надо лепить из людей идиотов. Так вот в эту игру итак два с половиной человека играет, а тех кто ходит в СДХ на боссов не из вашего алика вообще полтора. Поэтому не надо тут лепить идиотов и рассказывать, что ты лично никого не оскорбил, ты оскорбил всех. Что касается остального у тебя лично пока нет перса, который мог бы меня отправить на воскрес) поэтому не надо тут прятаться за чужие куклы и строить из себя властелина Фрагории) Ты попроще будь и за язычком своим поганеньким следи, когда брызжишь тут негативом, и тогда адекватным и по сути не грязноротым людям типа Кицы не придется тут прикрывать твой зад и рвать за тебя жилы)