Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 112

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.11.2016

Нося ну ты что такая нервная? Тебя обидел кто? От тебя поноса больше чем от кого либо)) Ты становишься форумовым воином))) Не нервничай, говорю же успокойся. Слишком много негатива. Как не пытался корона не падает)

Ну что ты, Сереженька, какие обиды) Просто я всегда отвечаю ровно в такой же манере, которую себе позволил мой собеседник) Не больше-не меньше, просто некоторые люди только свойственные себе речевые обороты понимают) Если получил негатив-ищи причины в себе. А кто тут форумный воин думаю итак все тут поняли))) без комментариев...)))

Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
    Ты перечитай свой первый поносный пост, проанализируй его, потом корону сними, а то тебе мозг пережало-кислород не поступает, а уж потом учи кому тут как дышать.
    Да забей ты на него) Сама свалится) Корона дама капризная, долго ни на ком не задерживается)) да и потом за всем этим бла-бла-бла ничего конкретного не стоит

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
    Да забей ты на него) Сама свалится) Корона дама капризная, долго ни на ком не задерживается)) да и потом за всем этим бла-бла-бла ничего конкретного не стоит
    В плане короны с ним все плохо, ее к нему гвоздями прибили.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Проверка механизма расчёта попадания в работе.
    У нас (витязей) с сапогами ни чего не изменилось. Возможно все таки на парирование заменить бег?

Вот читаю я тебя, Сережа...) и сразу видео вспоминаю))) твою манеру доносить свои мысли и правда не с чем не перепутаешь))) https://www.youtube.com/watch?v=aQiya-yT2ZI

Нося ну тебя точно кто-то обидел, ты не понимаешь что ты мне не интересна. Поменьше ной) Я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать. Всё что я тебе хотел сказать я тебе сказал. И не нужно себе тут цену набивать)) Я сказал что меня не устраивает такое обновление в данже, значит не устраивает. А то что тебе хочется, мне вообще пофиг, ты дальше воскреса уйти не могла и уйти не сможешь, когда я в данже.

Меньше агрессии, детка) Ты ровно час назад снова испорожнялся через рот на девушку, поэтому получил это видео) естественно это все затерли и ты теперь рассказываешь мне, что я ною) Повторяю тебе следи за своим ртом, на этом все, удачи на полях сражений)

Фрагорийский глашатай
    Нося, а это рили он там играет ?)) дазл с сапогом, ололо

Цитата Сообщение от OSV Посмотреть сообщение
    Тебя на воскрес не отправляю Ну ты рассмешила)) Нету перса во фраге которого я не убью. Так что не нервничай , дыши ровно, равномерно, спокойно.
    Да кого ты там можешь слить? Всю жизнь помню тебя нубом, разве что персов напокупал, да и толку если играть не научили. Много персов во фраге есть, кто тебя отпидорасит 1 на 1, если считать руки, а не отлизанный ГС.

Ору, его даже блоггеры обласкали, осв ты че еще в доту играешь? какой рейтинг 100?

Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Да кого ты там можешь слить? Всю жизнь помню тебя нубом, разве что персов напокупал, да и толку если играть не научили. Много персов во фраге есть, кто тебя отпидорасит 1 на 1, если считать руки, а не отлизанный ГС.
    Да какой там купил, даже не покупал денег бы не хватило, просто сидит и играет на ромыче, олегине, гавроше и еще на половине гильдии

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Да какой там купил, даже не покупал денег бы не хватило, просто сидит и играет на ромыче, олегине, гавроше и еще на половине гильдии
    А потом говорит, что мы все нубы, а он крут, только играет на десятке акков сразу)

незнаю нащот всех персов но аснову ОSV делал сам точил и так далие

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от илья Посмотреть сообщение
    незнаю нащот всех персов но аснову ОSV делал сам точил и так далие
    Тогда вопрос почему он не играет на своем чаре?

Ваши права