Нося ну ты что такая нервная? Тебя обидел кто? От тебя поноса больше чем от кого либо)) Ты становишься форумовым воином))) Не нервничай, говорю же успокойся. Слишком много негатива. Как не пытался корона не падает)
Нося ну ты что такая нервная? Тебя обидел кто? От тебя поноса больше чем от кого либо)) Ты становишься форумовым воином))) Не нервничай, говорю же успокойся. Слишком много негатива. Как не пытался корона не падает)
Ну что ты, Сереженька, какие обиды) Просто я всегда отвечаю ровно в такой же манере, которую себе позволил мой собеседник) Не больше-не меньше, просто некоторые люди только свойственные себе речевые обороты понимают) Если получил негатив-ищи причины в себе. А кто тут форумный воин думаю итак все тут поняли))) без комментариев...)))
Вот читаю я тебя, Сережа...) и сразу видео вспоминаю))) твою манеру доносить свои мысли и правда не с чем не перепутаешь))) https://www.youtube.com/watch?v=aQiya-yT2ZI
Нося ну тебя точно кто-то обидел, ты не понимаешь что ты мне не интересна. Поменьше ной) Я вообще не вижу смысла с тобой разговаривать. Всё что я тебе хотел сказать я тебе сказал. И не нужно себе тут цену набивать)) Я сказал что меня не устраивает такое обновление в данже, значит не устраивает. А то что тебе хочется, мне вообще пофиг, ты дальше воскреса уйти не могла и уйти не сможешь, когда я в данже.
Меньше агрессии, детка) Ты ровно час назад снова испорожнялся через рот на девушку, поэтому получил это видео) естественно это все затерли и ты теперь рассказываешь мне, что я ною) Повторяю тебе следи за своим ртом, на этом все, удачи на полях сражений)
Нося, а это рили он там играет ?)) дазл с сапогом, ололо
Ору, его даже блоггеры обласкали, осв ты че еще в доту играешь? какой рейтинг 100?
незнаю нащот всех персов но аснову ОSV делал сам точил и так далие