Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-03-12-2016!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

здорово,так когда спишут рейтинг/исправят баг и еще припоминаю обещали Сокрушение витязям подправить

1. Поменяются правила начисления рейтинга за убийство персонажей
    А не пошли бы вы?! Снимайте всем бессмертие, кто на багах и на мультах сделал, то есть ВСЕМ! Вы вообще совесть по имейте, себе наделали, а потом ныть начали что люди персов водят. Я как то молчала когда на каждом сервере табунами персы бегали и бессмертие делалось за 2 недели максимум. Или всем снимайте или играйте в это сами.

А когда снимут бессмертие тем кто делает через мультов ГИ "Олимп", уже вторую неделю бегают в алики снимая "Немертвый" багом

Фрагорийский глашатай
    когда снимут с всех достигу ? НИКТО не набил на войне ее, повторюсь НИКТО !

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Лабадал,вас тут в одной теме очень ждут - http://forum.fragoria.ru/showthread.php?t=5168&page=2

Касательно Бессмертного - поддержу,всем снять этот бонус,ибо вы этим обновлением вводите какую-то дичь,кто не успел на мультах с багом обнуления Немёртвого набить Бессмертного - в пролёте.Вы уже сами понимаете,что творите херню,из-за которой никто не хочет играть,иначе зачем акция на + к вливу висит уже дней пять?Прибыль упала,потому что реже стали вливать,потому что вы вводите херню с каждой новой обновой.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    т.е. за убийство равного перса итого 20 очков будет?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Дестр Посмотреть сообщение
    нет, убитый персонаж просто должен соответствовать этим двум параметрам

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Насколько я понял,если ты убьёшь перса равного уровня,но с ГС,меньшим твоего на 50%,ты получишь 0 очков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Уберите лужи из игры.
    В 70-ом данже присутствует много узких коридоров, где такие воронки решают целые бои, так как в таких коридорах игроки обязаны стоять более-менее кучно и пути к отступлению со сторон перекрыты. Более того, дамаг лужи проходит, когда персонаж стоит даже в 2-ух клетках от нее. Если учитывать дамаг нанесенный ими, то в сумме одна лужа(автоатака ДД под ДАЖЕ БЕЛЫМ камнем) превышает в несколько раз наносимый урон топовым драконом. Даже ради интереса, Админы, подсчитайте сколько за одну войну один дракон урона нанесет в среднем и сколько такая вот лужа. Удивитесь. При этом заточить топового дракона куда дороже, чем вставить белый камень за 1к изюма.

Я Волхв с 400к хп , если раньше возможности отхиливать согруппников не было (завышенный урон дд, длительные смены режима, невысокое ХП 70-ых игроков ) и всё что я мог, это стоять во время данжевых войн 30+ секунд, то сейчас мои 400к ХП уходят в 2-3 секунды. Вот ваши обновы и разницу в игре я ощутил вместе с другими 70-ыми Волхвами и танками.

Больше в войнах учавствовать хилу смысла не вижу, да и танкам тоже. Сам перестал посещать мероприятия. Это чистый плевок в игру 70-ых.

В игре остануться лишь те хилы, у которых есть доступ к другим / чужим аккаунтам, где будут играть на других классах. Что сейчас в основном и происходит. Если Админы захотят использовать свои навыки, то легко и сами в этом убедяться. Тех, у кто играет в одного перса ( Волхва) больше не знаю. Все поуходили.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение

В игре остануться лишь те хилы, у которых есть доступ к другим / чужим аккаунтам, где будут играть на других классах. Что сейчас в основном и происходит. Если Админы захотят использовать свои навыки, то легко и сами в этом убедяться. Тех, у кто играет в одного перса ( Волхва) больше не знаю. Все поуходили.
    КРОВОР

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    КРОВОР
    На 70-ом ни одного Волхва нет, который бы на другом классе не играл. Кроворов не знаю.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Уберите лужи из игры.
    В 70-ом данже присутствует много узких коридоров, где такие воронки решают целые бои, так как в таких коридорах игроки обязаны стоять более-менее кучно и пути к отступлению со сторон перекрыты. Более того, дамаг лужи проходит, когда персонаж стоит даже в 2-ух клетках от нее. Если учитывать дамаг нанесенный ими, то в сумме одна лужа(автоатака ДД под ДАЖЕ БЕЛЫМ камнем) превышает в несколько раз наносимый урон топовым драконом. Даже ради интереса, Админы, подсчитайте сколько за одну войну один дракон урона нанесет в среднем и сколько такая вот лужа. Удивитесь. При этом заточить топового дракона куда дороже, чем вставить белый камень за 1к изюма.

Я Волхв с 400к хп , если раньше возможности отхиливать согруппников не было (завышенный урон дд, длительные смены режима, невысокое ХП 70-ых игроков ) и всё что я мог, это стоять во время данжевых войн 30+ секунд, то сейчас мои 400к ХП уходят в 2-3 секунды. Вот ваши обновы и разницу в игре я ощутил вместе с другими 70-ыми Волхвами и танками.

Больше в войнах учавствовать хилу смысла не вижу, да и танкам тоже. Сам перестал посещать мероприятия. Это чистый плевок в игру 70-ых.

интерестно если хилов сделают что и в 10-ром фиг убёшь ты всеравно жаловаться будешь?

ЭММ, ТОГДА РЕЖЬТЕ А-13 и ОЛИМП, которые багоюзили наглым образом и всех остальных, почему я должен год набивать эту достигу

интерестно если хилов сделают что и в 10-ром фиг убёшь ты всеравно жаловаться будешь?
    Зайди в 70-ый данж и посмотри на игру там, или поспрашивай у 70-ых Волхвов, которые туда ходят. Не стоит забывать что игра на хаях в плане баланса классов сильно отличается от игры в нашем ранге. Не понимал, зачем хаи вставляют свои 5 копеек в посты 70-ых, не играя там и ещё пытаются убеждать их какими то доводомы отталкиваясь от игры на 99ом.
    Хилы хаи просят изменить игру хила каким то СБ, которого на 70-ом и подавно нет))) Причем даже Лабадал выслушивал предложения по этому поводу) Как это изменит игру Волхвов на 70-ом, я не знаю.

Ваши права