Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    Опять же КС для луков и чаров просто класс проходить,а вот тем же хиллам полный гемморой))
    Проходить луку не сложно но чару на 100 волн 2-3 часа а застрелу 7
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    А в чем собственно недовольство? По идее 3 раза в неделю можно будет повоевать за алик, а не тупо на мостике ворота ковырять по 3 часа. В принципе количество починок именно склада, кремля и банка не такое уж и маленькое на самом деле. Думаю первая альянс война все покажет. А что касаемо рейтинга, ну как бы все себе рейтинг набивали 2 месяца и не важно как.... все и про всё знали, но при этом не качали себе эту достигу... Вдруг отменили кач на мультах и все сразу начали ногами топать... странные))

еще по 5у пункту вопрос,с чего бы спустя 1,5 года с появления бессмертного, вы решили его пересмотреть.. пусть остается,как и было 100ед с здания,тут опять таки у многих рейтинг был 40к+ ,до того как узнали об баге с мультами и всей этой суеты.
    так зачем упрощать щас это,спустя 1,5 ГОДА

не активность на эпике в вели- а если игра долго грузится что тогда делать-?-- огласите весь список что ввели. До боса на эпике так и осталось -что многие не успевают добежать а игра уже заканчивается.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Обнулить нужно вообще весь рейтинг и все достижения,как если бы этого Бессмертного только ввели.Или не меняйте тогда коней на переправе.Серьёзно,вам самим ещё не надоело?

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Обнулить нужно вообще весь рейтинг и все достижения,как если бы этого Бессмертного только ввели.Или не меняйте тогда коней на переправе.Серьёзно,вам самим ещё не надоело?
    +,многие воевали год за свои 30-40к рейта..получая копейки рейтинга,щас же это увеличить хотят,что неправильно.

Фрагорийский глашатай Аватар для Жужажа
    Цитата Сообщение от Кикис Посмотреть сообщение
    А в чем собственно недовольство? По идее 3 раза в неделю можно будет повоевать за алик, а не тупо на мостике ворота ковырять по 3 часа. В принципе количество починок именно склада, кремля и банка не такое уж и маленькое на самом деле. Думаю первая альянс война все покажет. А что касаемо рейтинга, ну как бы все себе рейтинг набивали 2 месяца и не важно как.... все и про всё знали, но при этом не качали себе эту достигу... Вдруг отменили кач на мультах и все сразу начали ногами топать... странные))
    2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
    - укреплений - до 10 в неделю/
    - зданий - до 5 в неделю.

я вообще не про бессмертие я про этот бред
    В мире много чего вредного... Я, например!

Фрагорийский глашатай Аватар для Эйла
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
    - укреплений - до 10 в неделю/
    - зданий - до 5 в неделю.

я вообще не про бессмертие я про этот бред
    Видимо кому то не нравится, что когда они приходят ломать алик его чинят , и чинят и чинят...и они уходят "с носом" Задумка то у админов может и хорошая, но не для реалий перекошенной игры.

так что там со списком то,кого то уже должны заблочить)

И больше всего настораживает в анонсе вот это предложение "4. Исправлен ряд других ошибок."

5. Количество получаемого рейтинга изменено:
    -Уничтожение стен - 10 очков.
    -Уничтожение башен - 25 очков.
    -Уничтожение катапульт/таранов - 50 очков.
    -Уничтожение здания типа кремль, склад, банк - 250 очков.

И кому это будет засчитываться? Всем кто долбал строение, или кто нанёс последний удар по строению?

Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    5. Количество получаемого рейтинга изменено:
    -Уничтожение стен - 10 очков.
    -Уничтожение башен - 25 очков.
    -Уничтожение катапульт/таранов - 50 очков.
    -Уничтожение здания типа кремль, склад, банк - 250 очков.

И кому это будет засчитываться? Всем кто долбал строение, или кто нанёс последний удар по строению?
    Ты лучше спроси почему нет разницы долбал, ты алик 1 уровня или 10. Алики 1 уровня так и стоят заброшенные и терпеливо ждут, лучших времён для развития, когда наконец, все типо "честные игроки" в равном бою(по их словам) набившие и набивающие достигу прокачаются глумясь над ними)

Предлогаю ВСЕМ снять достигу и занова набивать с новыми правилами!!!Чтоб потом не говорили, ты набил а я нет
    Поправить заклинание ВЕЕР у берсерков, ибо оно не правильно работает!!!

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трубогуб Посмотреть сообщение
    Поправить заклинание ВЕЕР у берсерков, ибо оно не правильно работает!!!
    Их вообще удалить надо из игры всех,нафиг они нужны,кривые и непопадающие ни по кому.Оставить нужно Застрелов,Пламенных и хилов как самых многочисленных,остальных убрать.Причём Кудесов и Волхвов слить в один класс,объединив все перки.Вот с тремя классами уже можно попробовать баланс сделать.

Фрагорийский глашатай Аватар для karxaradon
    Записей в дневнике
    3
    ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС.когда игроки просят месяцами починить некорректно работающие умения,игровые ошибки,косяки после обнов,то зачастую это так и не исполняется.но вот откуда же берутся эти бредовейшие идеи и их мгновенное исполнение?вроде не было ни одной темы,ни одного предложения от игроков про то,что вы хотите вводить.или это пожелание анонимной кучки активистов?меняя правила игры на ходу,дав определённым людям чего то добиться и после этого ставя других в абсолютно иные условия,что бы добиться того же,вы ,мягко говоря,высказываете к ним своё отношение в виде-плевать,схавают.Я СО ГЛАСЕН С МНОГИМИ-хотите менять условия-меняйте.но поставте всех в равные условия.ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ОБНУЛИТЕ РЕЙТИНГ,И ПУСТЬ НАРОД КАЧАЕТ УМЕНИЕ ПО ВНОВЬ ВЕДЁННЫМ ПРАВИЛАМ.считаю это будет справедливым.а то получается разделение игроков на достойных и не очень.ТЕПЕРЬ ПРО РЕМОНТ?обоснуйте ,чем это нововведение улучшит игровой процесс?или опять кучка активистов втихоря презентовала вам анонимку со своим видением игры?ПРОСТО ОБОСНУЙТЕ,выгоды простых игроков от этого,или может какой интерес связаный с этим.почему вы решили,что в данный момент это так необходимо?вас просили устранить проблемы с проходом через нетронутые и целые защитные постройки.ЭТО СДЕЛАНО?НЕТ.если это игровая проблема,то почему она не исправляется.если,как вы любите говорить,так и задуманно,обьясните,в чём тогда смысл всех этих построений.

П.С-прочитал это обновление.и как то от него тухляком потянуло.мерзко немного стало.

Ваши права