Показано с 1 по 15 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,кто-то тут говорил,что до всей этой хреноты с мультами самое больше количество очков было у Бисмарка - 40к.Это поменьше половины.Никто не сделал эту достигу на войне.
    Мы сейчас не факты рассматриваем, а предполагаем, что эту достигу ввели не полтора года назад, а 10 лет назад. Один или пару людей сделали достигу. А потом Администрация подумала и решила изменить правила Войн за их несостоятельностью. Народ начал ныть, что как почему, заберите у всех достигу и тд и тп. Поставь себя на место того, кто сделал достигу по всем правилам. В суть проблемы загляни.

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Один или пару людей сделали достигу. А потом Администрация подумала и решила изменить правила Войн за их несостоятельностью. Народ начал ныть, что как почему, заберите у всех достигу и тд и тп. Поставь себя на место того, кто сделал достигу по всем правилам. В суть проблемы загляни.
    Как заявил Лабадал, что по логам вычислят, кто сам делал, а кто набагал. Если действительно сделали 1-2 человека своим трудом, то разумеется их не затронет правка багеров.
    Шо с правкой мяса?!

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Texas Посмотреть сообщение
    Как заявил Лабадал, что по логам вычислят, кто сам делал, а кто набагал. Если действительно сделали 1-2 человека своим трудом, то разумеется их не затронет правка багеров.
    Шо с правкой мяса?!
    Да опять же дело не в этом. А в том, что допустим я протупил, достигу не делал, типо нах она мне нужна! А правила поменяли игры, и теперь как мне эту достигу делать?! Ой беда! Теперь надо поступить справедливо и забрать достигу у всех, и неважно кто ее и как набивал. Вот суть проблемы.
    Вы, кстати, никогда не задумывались, почему администрация вводит те или иные обновления? Вы призадумайтесь об этом. Ведь главное причиной являетесь вы сами. И повод для этих обновлений вы даете сами.

Вы можете сколько угодно упираться и говорить, что я не прав.

И не надо сейчас вспоминать и писать мне про все косяки и изъяны игры. Будто в других игроках такого нет. Если вы не видите того или иного, это не значит, что его нет.

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не факты рассматриваем, а предполагаем, что эту достигу ввели не полтора года назад, а 10 лет назад. Один или пару людей сделали достигу. А потом Администрация подумала и решила изменить правила Войн за их несостоятельностью. Народ начал ныть, что как почему, заберите у всех достигу и тд и тп. Поставь себя на место того, кто сделал достигу по всем правилам. В суть проблемы загляни.
    Нет,погоди.Одно дело,когда достигу делали честно,в рамках игровых правил.К этим людям у меня нет никаких претензий,у них должен Бессмертный остаться.Сколько бы их не было (в данном конкретном случае ноль).
    Но есть другой момент - кто-то получил эту достигу нечестным путём,путём пользования бага . И вместо того,чтобы посадить виноватых и отпустить невиновных,администрация помножает на ноль возможность пользования бага,изменяя правила начисления очков.Баг устранён,и это замечательно,пусть и путём костылей.Но те,кто успел попользоваться - остались безнаказанными.

Суть выдвинутого предложения заключается в следующем.Убрать достигу всем,поскольку во Фраге нет НИ ОДНОГО персонажа,получившего её честным путём на войнах.Если бы таковые были,то был бы другой разговор.
    Если есть возможность отследить нечестно полученный рейтинг (а такой возможности вероятнее всего нет),то убрать нечестно заработанный рейтинг,честно заработанный оставить.
    Даже можно провести компенсацию,в духе Фрагории.Накинуть всем по 10 фиолетовых жетонов за каждую 1000 заработанного рейтинга.

Ваши права