Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
Так и я не против, что ограничили возможность ремонта построек, который в свою очередь багоюзеры из России всё равно обходили. (кстати тоже ждем блоков).
Бессмертие кому аукнулось? Скорее тем, кто его не багоюзил как раз таки, а те кто набаговали- молодцы) Надо было сразу всем баговать, когда видели, что пол Фраги это делает и администрации на жалобы честных людей, которые проигрывать войны Бессмерным стали, никак не отзывалась. Или ты предлагаешь нужно было год ждать действий администрации проигрывая Россам на мероприятих и только через длительное время его вы списали, но никак бы не посадили в блок целый алик. Ради такого действительно стоило бы терпеть поражение длительное время от багоюзеров?) Вот остальной народ и постарался уровнял шансы тем же методом.
Извини, но Администрация в лице Лабадала заявила, что достигу набивать можно на мультах никто этого не запрещает. Я так и делал. Но нельзя было багоюзить, то есть снимать инфлуенс Немертвый с мультов, бегая ими на сервер и обратно в алик. Первый раз прощается, но люди продолжали, пошли блоки мультов, но все равно багоюз продолжался. В это время я делал достигу на мультах. Ждал пока они встанут с воскреса. Начали ашки баговать вместо того, чтобы нормально на мультах делать достигу. Ну, сколько же можно?! Ну, вот вы таким образам сами выкопали себе яму.