Да опять же дело не в этом. А в том, что допустим я протупил, достигу не делал, типо нах она мне нужна! А правила поменяли игры, и теперь как мне эту достигу делать?! Ой беда! Теперь надо поступить справедливо и забрать достигу у всех, и неважно кто ее и как набивал. Вот суть проблемы.
Вы, кстати, никогда не задумывались, почему администрация вводит те или иные обновления? Вы призадумайтесь об этом. Ведь главное причиной являетесь вы сами. И повод для этих обновлений вы даете сами.
Вы можете сколько угодно упираться и говорить, что я не прав.
И не надо сейчас вспоминать и писать мне про все косяки и изъяны игры. Будто в других игроках такого нет. Если вы не видите того или иного, это не значит, что его нет.
А можно узнать почему перестал учитываться %урона от камня Зверобоя у пета ?
Нет,погоди.Одно дело,когда достигу делали честно,в рамках игровых правил.К этим людям у меня нет никаких претензий,у них должен Бессмертный остаться.Сколько бы их не было (в данном конкретном случае ноль).
Но есть другой момент - кто-то получил эту достигу нечестным путём,путём пользования бага . И вместо того,чтобы посадить виноватых и отпустить невиновных,администрация помножает на ноль возможность пользования бага,изменяя правила начисления очков.Баг устранён,и это замечательно,пусть и путём костылей.Но те,кто успел попользоваться - остались безнаказанными.
Суть выдвинутого предложения заключается в следующем.Убрать достигу всем,поскольку во Фраге нет НИ ОДНОГО персонажа,получившего её честным путём на войнах.Если бы таковые были,то был бы другой разговор.
Если есть возможность отследить нечестно полученный рейтинг (а такой возможности вероятнее всего нет),то убрать нечестно заработанный рейтинг,честно заработанный оставить.
Даже можно провести компенсацию,в духе Фрагории.Накинуть всем по 10 фиолетовых жетонов за каждую 1000 заработанного рейтинга.
Так и я не против, что ограничили возможность ремонта построек, который в свою очередь багоюзеры из России всё равно обходили. (кстати тоже ждем блоков).
Бессмертие кому аукнулось? Скорее тем, кто его не багоюзил как раз таки, а те кто набаговали- молодцы) Надо было сразу всем баговать, когда видели, что пол Фраги это делает и администрации на жалобы честных людей, которые проигрывать войны Бессмерным стали, никак не отзывалась. Или ты предлагаешь нужно было год ждать действий администрации проигрывая Россам на мероприятих и только через длительное время его вы списали, но никак бы не посадили в блок целый алик. Ради такого действительно стоило бы терпеть поражение длительное время от багоюзеров?) Вот остальной народ и постарался уровнял шансы тем же методом.
Извини, но Администрация в лице Лабадала заявила, что достигу набивать можно на мультах никто этого не запрещает. Я так и делал. Но нельзя было багоюзить, то есть снимать инфлуенс Немертвый с мультов, бегая ими на сервер и обратно в алик. Первый раз прощается, но люди продолжали, пошли блоки мультов, но все равно багоюз продолжался. В это время я делал достигу на мультах. Ждал пока они встанут с воскреса. Начали ашки баговать вместо того, чтобы нормально на мультах делать достигу. Ну, сколько же можно?! Ну, вот вы таким образам сами выкопали себе яму.
Мирак, ты достигу набил и радуйся, и не стоит тут заливать что ты ее набил честным путем - честным это войной, а не дрочиловом мультов так то. Так что пусть админы отбирают ее У ВСЕХ, и у тебя 1го из первых
куда стоит написать что бы ПВЕ бонус на вещах пета поправили?
Да чтоб не визжял что мол а вы такие плохие не сделали, не сделали потому что ждали реакцию админов, чтоб исправили. А они то как обычно, через 21 все сделали. ВОт люди и возмущаются
Вы правы- волхвов вырезают как класс. Такое уже было однажды, когда усилили чаров, много людей ушло тогда из игры... и сейчас уйдет.
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.
Ты Волхвов на 70-ом уровне не видела, там урон практчески такой же как и на 99-ом , только ХП у людей в разы ниже. Мне 70-ым интересней на мероприятиях 99ого уровня бегать и хилить группу, чем находится в своем данже, где с одной лужи моя пати падает.
Причем самое смешное, что урон по мне от Ромыча, Поджога, Гавроши, Седого такой же, как и от 70-ых персов персов типо Квака.
Зайди 70-ым и постой против Квака. Там такой же урон. Да и лужи сколько у хаев уронят? у него 47-50к чистого в секунду, а у хаев примерно тот же дамаг) Просто по тебе как хаю урон от 70-ого неощутим, а мне что квак, что поджог одинаковы, только что я пати могу отхиливать на хаях, а в данже ее нереально хилить.
А если сравнивать, я от Седого стою намного дольше чем от 70-ых луков) Так что я бы сказал, что у него даже дамаг ниже, чем у наших данжевиков.