Показано с 1 по 15 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Ты Волхвов на 70-ом уровне не видела, там урон практчески такой же как и на 99-ом , только ХП у людей в разы ниже. Мне 70-ым интересней на мероприятиях 99ого уровня бегать и хилить группу, чем находится в своем данже, где с одной лужи моя пати падает.
    Причем самое смешное, что урон по мне от Ромыча, Поджога, Гавроши, Седого такой же, как и от 70-ых персов персов типо Квака.
    По мне урон от Вайлда, ромыча 450к, а урон от ПЧ на 99 может достигать 700-800к. Не сравнивай урон 70 и 99 уровней

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    По мне урон от Вайлда, ромыча 450к, а урон от ПЧ на 99 может достигать 700-800к. Не сравнивай урон 70 и 99 уровней
    Зайди 70-ым и постой против Квака. Там такой же урон. Да и лужи сколько у хаев уронят? у него 47-50к чистого в секунду, а у хаев примерно тот же дамаг) Просто по тебе как хаю урон от 70-ого неощутим, а мне что квак, что поджог одинаковы, только что я пати могу отхиливать на хаях, а в данже ее нереально хилить.
    А если сравнивать, я от Седого стою намного дольше чем от 70-ых луков) Так что я бы сказал, что у него даже дамаг ниже, чем у наших данжевиков.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Crazy Bunny Посмотреть сообщение
    Зайди 70-ым и постой против Квака. Там такой же урон. Да и лужи сколько у хаев уронят? у него 47-50к чистого в секунду, а у хаев примерно тот же дамаг) Просто по тебе как хаю урон от 70-ого неощутим, а мне что квак, что поджог одинаковы, только что я пати могу отхиливать на хаях, а в данже ее нереально хилить.
    А если сравнивать, я от Седого стою намного дольше чем от 70-ых луков) Так что я бы сказал, что у него даже дамаг ниже, чем у наших данжевиков.
    То есть ты хочешь сказать, что нет разницы между 34к гс и 40к гс? Что нет разницы между фиол книгами и оранж книгами со зла? Ну а Седой не показатель, а только старый брехун.

Фрагорийский глашатай Аватар для Crazy Bunny
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что нет разницы между 34к гс и 40к гс? Что нет разницы между фиол книгами и оранж книгами со зла? Ну а Седой не показатель, а только старый брехун.
    Есть разница- в ХП, ну а в уроне я разницы на себе практически никакой не ощущаю, что от 70ого , что от 99ого.

Ваши права