Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Фрагорийский глашатай Аватар для Skorpion-
    Надо бежать к терминалу))

попросил сделать рестарт, чтобы сбегать до терминала

мне и к терминалу не надо бегать

Князь Лабадал молчит

аха Лабадал молчит а вы бегайте к терминалу. Молодцы.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Мне тут Василий нашептал, что перед Новым годом, он ответит на все ваши вопросы) Подождите еще немного)) Как Вова толкнет свою речь, так и Лаб ответит

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Мне тут Василий нашептал, что перед Новым годом, он ответит на все ваши вопросы) Подождите еще немного)) Как Вова толкнет свою речь, так и Лаб ответит
    надо Вове написать, что-б Василий ответил))

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
    Теперь Бессмертие нельзя получить ни раком ни боком. А вот это
    2. Строения можно ремонтировать только ограниченное количество раз:
    - укреплений - до 10 в неделю/
    - зданий - до 5 в неделю.
    считает даже косметический ремонт. Как вы считаете на сколько ангельское терпение у игроков? И сколько их уйдет в ближайшее время и сколько уже ушло с таким отношением?
    Что вы имеете в виду под косметическим ремонтом? Разумеется, считает любой ремонт. В этой связи лучше дождаться, чтобы строение было повреждено как можно сильнее.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Князь Лабадал молчит
    Иногда нужно спокойно понаблюдать. Люди, чьи просьбы мы удовлетворяли, всё равно будут писать, что мы никогда не делаем то, чего от нас хотят.

выговорился)

Не понимаю недовольства по поводу изменений в проведении альянсовых войн. Это обновление по ограничению починки зданий и укреплений нужно было делать ещё больше года назад. Теперь война альянсов получила смысл, есть за что собираться и воевать, а не чинить на боте врата и стены каждую секунду. Так же появился смысл улучшать стены, врата и башни. Из-за этого будет спрос на ресурсы итд. А в целом, хочешь сохранить бафф альянса и бить зло в воскресенье- собирайся и защищай. Антиоркестр собрался во вторник и без проблем смог отстоять альянс! Разве не интересно было? Зачем мы тогда вообще делаем альянсы, зачем вообще приходим в эту игру? Я согласен, что набивать рейтинг стало труднее Мне кажется ещё нужно корректировать получение очков рейтинга администрации. Снять со всех рейтинг сейчас тоже не правильно будет. Кто-то качал его до определенной величины не на мультах, да и чтобы прокачать на мультах некоторым гильдиям приходилось потрудиться, потому что например мешали мы или другие противники. В общем считаю в игре стало гораздо интереснее в последнее время на больших уровнях. Ввели интересный данж, подправили альянсовые войны. Осталось подумать как сделать арену лучше, некоторые игры по подписке и наконец доделать правку некоторых классов и решить проблемы с камнями в оружие. Не должны эти камни давать некоторым классам такое гигантское преимущество в бою, тогда как другим они не дают ничего полезного.

Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали

Ага. Бессмертие снять будет очень правильно. Достижение дается за труды,а не за битье сотни мультов.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Колонелло Посмотреть сообщение
    Алло, разрабы- красавчики, за убийство врага личный рэйтинг снимается -1 в данже, классно сделали
    Всегда снимался.

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Всегда снимался.
    Я извиняюсь с чего он снимается при убийстве врага - раз? Почему человек с пожизненно открытым логом сообщает вам о том что он начал сниматься только с сегодняшнего дня? Может потому что до этого не снимался?

Ваши права