Показано с 1 по 15 из 193

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.12.2016!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Цитата Сообщение от Альберт Посмотреть сообщение
    Ну тебе интереснее стало от того что витьков починили, и ты воеввать стал а не просто в кп с двух плюх падать , от персов с ГС ниже своего,так,что не стоит подменять понятия ,что бы ты мне сейчас не говорил.Ну все равно мнение
    Что понимается под тем, что витьков починили?) Хочешь сказать урон дали и бег? И теперь я не падаю с двух плюх? Урон и бег заслуга админов, не более. А вот то, что я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга. Кроме того этим классом я играю с 2009 года, и мне никогда не было неинтересно им играть.

Игроки умеют развиваться, и с двух плюх в кп я падал год назад)

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Что понимается под тем, что витьков починили?) Хочешь сказать урон дали и бег? И теперь я не падаю с двух плюх? Урон и бег заслуга админов, не более. А вот то, что я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга. Кроме того этим классом я играю с 2009 года, и мне никогда не было неинтересно им играть.

Не год назад,а буквально до правки .До тебя хасман в данже составлял конкуренцию он Витьком был а ты в это время падал благополучно.Так у тебя сейчас интерес возник потому что ты стал составлять конкуренцию кому то.До этого ты падал с 2х плюх повторюсь.Про данж молчу ,что ты можешь сказать если тебя там просто не бывает.Опиши несколько предложений ,что тебя так порадовало в игре на хай лвл за последнее время за последние пол года?

Не год назад,а буквально до правки .До тебя хасман в данже составлял конкуренцию он Витьком был а ты в это время падал благополучно.Так у тебя сейчас интерес возник потому что ты стал составлять конкуренцию кому то.До этого ты падал с 2х плюх повторюсь.Про данж молчу ,что ты можешь сказать если тебя там просто не бывает.Опиши несколько предложений ,что тебя так порадовало в игре на хай лвл за последнее время за последние пол года?
    Хасман, еще раз повторю, тащил засчет драка. А потом слился в адаманта. С каких 2 плюх я падал? Что ты повторишься? В данже я бываю, а вот про тебя я не знаю. Может ты вшивая 70-ка. Меня порадовал новый данж, правка воинского шмота, изменение альянсовых войн..

И не сравнивай лука/чара с витязем. Сперва поиграй на витязе. А то это легко бегать кругами лупасить 400-700к

я витязем могу составить здоровую конкуренцию другим классам, вплоть даже до того, что могу слить почти любого, это лично моя заслуга.

Я же не против и скорее всего так и есть ну когда это случилось???? С того момента как тебе интересно играть стало? а стало это когода вас починили и ты стал не просто падать.

Я же не против и скорее всего так и есть ну когда это случилось???? С того момента как тебе интересно играть стало? а стало это когода вас починили и ты стал не просто падать.
    ОБЪСНИ МНЕ, что значит в твоем понимании ПОЧИНИЛИ???? что там ПОЧИНИЛИ? Физпоглот 80%?? Так он работает таким же образом как и раньше!! Просто я нашел идеальный выход из этих условий. Сделай куклу подобную моей. Вот когда ты из самого ущербного класса сделаешь топ, тогда и поговорим. Так ты мне еще раз скажи, ЧТО ВИТЯЗЯМ ПОЧИНИЛИ?

ОБЪСНИ МНЕ, что значит в твоем понимании ПОЧИНИЛИ???? что там ПОЧИНИЛИ? Физпоглот 80%?? Так он работает таким же образом как и раньше!! Просто я нашел идеальный выход из этих условий. Сделай куклу подобную моей. Вот когда ты из самого ущербного класса сделаешь топ, тогда и поговорим. Так ты мне еще раз скажи, ЧТО ВИТЯЗЯМ ПОЧИНИЛИ?
    Да ладно успокойся ты самый лучший витязь я твое мнение услышал.Не распаляйся

Cейчас бы играя за кудеса разныться тут как телочка

Цитата Сообщение от Booguy Посмотреть сообщение
    Cейчас бы играя за кудеса разныться тут как телочка
    Я тебе не мешаю начинай

Нет уж будь добр ответь

Ваши права