Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Видимо, ивент не клеится.
    Да потому что попроще надо делать ивенты. Через слово " БЕСПЛАТНО ". Помнится,когда я только начал играть в декабре 2008го,в Снежном царстве,где сейчас петухов гоняют,был новогодний ивент с квестами,за которые давались подарочные коробки,а с мобов падали носки Деда мороза,или валенки что ль...Все это дело складировалось на склад,а 1го января что ль все эти подарки и валенки превратились в изюм. Чем больше было собрано,тем больше изюма выпало. Вот самый бесплатный и полезный ивент на НГ,это я понимаю. И не жалко же было никому изюм раздаривать таким образом игрокам,и грамот никаких проходных не надо было покупать или еще какой то фигни,чтоб в локу попасть . Зашел да набивай носки,т.е валенки с изюмом. А сейчас ,хочешь подарок- разорись и окупи разрабам затраты на этот подарок.
    Свободу поэту!

Фрагорийский глашатай Аватар для Griffin
    Записей в дневнике
    1
    Вы сами подсчитали?
    Вась, у нас в игре странное понятие нового года. Подарки как то односторонне смотрятся, мы их у вас покупаем)))
    В другой игре за любое активное действие (участие в масс пвп, квест) даются снежки которые можно обменять на все, у нас же нужно долбится что хоть что то получить.
    К слову, сделайте вы ивент тот же, но без масла, и сделав получение финального приза реже - раз в неделю например , или 3-4 дня, вам бы и слова никто не сказал. Идея то хорошая. Реализация как всегда , к сожалению

Записей в дневнике
    1
    И да, я рисовал карту 1 этажа лабиринта. Примерно ушел лист А4, пока порт нашел. Сколько изюма потратил говорить не стоит.

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    а с чего вы взяли что подарки должны быть для вас) должны уже все привыкнуть были, что тут Вы делаете подарки админам, а не они вам

Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    И да, я рисовал карту 1 этажа лабиринта. Примерно ушел лист А4, пока порт нашел. Сколько изюма потратил говорить не стоит.
    но порт нашел?)

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Ох уж эти квадраты)))
    https://i.gyazo.com/3616d7e77c29e678...fafcb5429d.png
    Кстати бесплатный подарок)))

Это вы еще на 3 не были) там размер локи наверно с Северогорье)) не нашла я в общем сундук) извела правда всего 40к)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    но порт нашел?)
    Нашел, а толку с этого ?

я нашла на 3м сундук но как берешь выкидывает сразу вниз =)

Мы замеряли примерное количество времени и масла, которое требуется на прохождение. Даже близко не 500к.
    вы замеряли... ну пусть уйдет 100-200к, в эвенте написано " с некоторой вероятность есть шанс выпадения сундка с 500к изюма и 200 знаками князя... Ключевое словосочетание Некоторая Вероятность!) ты потратишь пару дней на поиски этого клада, и тебе выпадет какие то фиол жеты... и изюм твой в унитаз просто спустил !)

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    я нашла на 3м сундук но как берешь выкидывает сразу вниз =)
    Вам при этом выдаётся награда.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от kop5252 Посмотреть сообщение
    вы замеряли... ну пусть уйдет 100-200к, в эвенте написано " с некоторой вероятность есть шанс выпадения сундка с 500к изюма и 200 знаками князя... Ключевое словосочетание Некоторая Вероятность!) ты потратишь пару дней на поиски этого клада, и тебе выпадет какие то фиол жеты... и изюм твой в унитаз просто спустил !)
    Ивент длится по крайней мере до 22-го, масло можно крафтить. Вас никто не вынуждает спешить.

Ивент длится по крайней мере до 22-го, масло можно крафтить. Вас никто не вынуждает спешить.
    Застрял трупом на локе, куда писать?

Записей в дневнике
    407
    Ник и сервер напишите. И не нужно бежать к трупу на локацию, в которой нет карты.

Фрагорийский глашатай Аватар для Равшанама
    Записей в дневнике
    2
    Офнись, выкинет через 5 минут в домик, где заходил.

Ваши права