"В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя",если еще раз пройти,то 2 остальных можно добрать?
"В конце вы сможете найти три Сокрытых инкрустированных ларя",если еще раз пройти,то 2 остальных можно добрать?
Пройти лабиринт не реально не залив при этом достаточно реала, бегал в нем минут 15 ничего не нашел в итоге масло закончилось и стрибог меня убил, следующий заход опять с самого начала... Ивент не плохой, но то что идет сильный упор на донат это очень жирный минус, да и призы несоразмерны трате, с сундуков что я нашел попадались только волки,знаки героя и боярина. Как придлогал кто то коментом выше сделайте масло за знак боярина иначе, как мне кажется, около 90% игроков забьют на этот якобы "новогодний" ивент, который поидее должен заинтересовать игроков а не отталкивать их.
У меня все.
ну я вчера потратил 100к изюма на масло.тоже ничего хорошего не нашел.для меня ивент закончился.если не считать сатиров
так ,кто точно знает,можно заново пройти и взять остальные 2?)
Новогодний ивент? Зашёл => побегал 2 минуты => вышел. Ну и зачем такой делать?)
петухи засчитываются нормально, только вроде букашки их едят, которые там ползают
Увожаемая администрация вот положа руку ан сердце вы опять делаете инвент для тех у кого есть 80++ куклы вточеные и прокаченые квест на знаки пройти нериально имея не хай левел тупо в тюрьму богов не пускают на Пасте назову эту локу так та же ситуация воевать 58-60 против хай левела бессмысленно и отдает дибилизмом! обкщали вы Другие призы и где они маунт петух? простите кто захочет петушится не удмаю что много желающих про безсмысленный декор вовсе молчу
Уря!! На эпик можно не ходить, с сатиров одни знаки воеводы падают, по 30шт с каждого.
15 минут? я полтора часа бегал и выйграл http://floomby.ru/s2/Cg688s
ещё приз прикольный потратил 6к масла получил вознаграждение 100