Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

да,утешительный приз надо б увеличить и в главном убрать 200 оранж.

ну и опять таки возможно более 1го раза брать сундуки, те что остались? или 1 раз прошел и все на сегодня?)
    ответ от лабадала нужен.

Клёвый ивент , приятно получить пол ляма. ОГРОМНОЕ спасибо

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    да,утешительный приз надо б увеличить и в главном убрать 200 оранж.

ну и опять таки возможно более 1го раза брать сундуки, те что остались? или 1 раз прошел и все на сегодня?)
    ответ от лабадала нужен.
    Зачем тебе Лабадал я не пойму?)) я в день 3 раза ее прошел, 1 заход 1 сундук, че не ясно то

"Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день." это)

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    "Получить их можно сколько угодно раз, но не более одного раза в день." это)
    Возможно это было сказано за сундук в котором и будет 500к и 200 князя, за другие я не знаю, так как делал 2-3 заход, снова были 3 сундука

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    Зачем тебе Лабадал я не пойму?)) я в день 3 раза ее прошел, 1 заход 1 сундук, че не ясно то
    Выиграл 500к?)

не знаю как и что, но либо чудо пиздабол, либо админы после 12 вечера убирают сундуки, я 4 часа пробыл в этом добланом подвале, хер я ещё когда туда пойду

Координаты нужно было запоминать где были сундуки а не мотаться 4 часа по кругу)

поделитесь координатами кто нашел) "Сокрытых инкрустированных ларя" сделайте подарок)))

Фрагорийский глашатай Аватар для Дестр
    Цитата Сообщение от Bst Посмотреть сообщение
    поделитесь координатами кто нашел) "Сокрытых инкрустированных ларя" сделайте подарок)))
    там карту запоминать надо) куда бежать)
    Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи!
    - Б.Н.Ельцин

вы 500к в сундук положить забыли,1 совсем пустой)

зачем масло с сундук в убрали

с сундуков

Цитата Сообщение от * Чудо * Посмотреть сообщение
    Координаты нужно было запоминать где были сундуки а не мотаться 4 часа по кругу)
    я 4 часа бегал тока в сокровищнице , первых 2 этажа я за 7 минут прошел... я обошел всю карту я даже на листе с дуру рисовал все свои ходы, и не нашел ничего, раз 100 обошел всю карту, меня знатно вчера бомбануло , 120к в помойку просто

Цитата Сообщение от * Николаша * Посмотреть сообщение
    я 4 часа бегал тока в сокровищнице , первых 2 этажа я за 7 минут прошел... я обошел всю карту я даже на листе с дуру рисовал все свои ходы, и не нашел ничего, раз 100 обошел всю карту, меня знатно вчера бомбануло , 120к в помойку просто
    Держись одной стены и будет тебе счастье:D

Ваши права