не прокатит держаться одной стороны в сокровищнице. 5 часов ада, бестолковой беготни, слитого изюма и приз в сундуке от которого хотелось ноутбук об стену жахнуть. чудесный новый год, красавцы
не прокатит держаться одной стороны в сокровищнице. 5 часов ада, бестолковой беготни, слитого изюма и приз в сундуке от которого хотелось ноутбук об стену жахнуть. чудесный новый год, красавцы
это не ивент, а убитое в пустую время , те кто придумал эту чушь видать думали что нам хранители помогут, но они не работают, какая полезная информация :"глупости, впереди нет опасности", я херею, или лабиринты эти, почему как в добле нельзя было сделать ? что если наступил то там светло что б знать что ты тут был, а не круголя крутить , все уголки 1 к 1 похожи , идёшь идёшь тупик, развернулся-тупик, обошел-тупик... Новый год, время подарков , ахереть подарок , потрать пол дня и кучу денег что б получить 20князя, или вообще нихера не получить , повезло тока тем что взяли эти 500к, тока вот я не думал что новый год у нас тоже отмечается рандомно.. аааа этому повезло, а этому нет.
3 часа ! Прохождения и ища на 3 этаже три Сокрытых инкрустированных ларя!!! Полный Неадекват Призы не достойные игроков , Уважаемая Администрация Хватит Смеяться над игроками их и так нет почти.
все хорошо,но почему иногда сундук пустой?) писали же что 150 воеводы дадут раз не повезло
Я за 2 часа прошел, в сокровищьнице больше часа был. Нашел, когда уже хотел бросить, 1 сундук и в нем были 500к. Других 2-х не видел...
Мог ли бы на новый год и рулетку поинтересней поставить..
30 был норм приз в рулетке, а 31 - ну такое... где логика ?)
Ебучая заливка как вы достали косячить в город невазможно зайти типерь
А мне наоборот такой фрагорск больше нравится) Снеговички прикольные)
privet!!! 1x proshol dostal malenkij priz( 150 znakov vojevoda, 20 znakov knaza 100 maslo), 2x (150 znakov vojevoda, 20 znakov knaza, 100 maslo), 3x sunduk pustoi i vikinulo iz podzemelja, 4x vobshe sundukov netu!!! http://prnt.sc/dq0ztu
zhdu otveta!!!
в "пустых" сундуках - 2500 изюма
хватит уже пищать
а если их совсем нет,то че?) http://floomby.ru/s2/hg6pqQ
да и раз 2,5к,то писали совсем об другом луте