Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346 по 360 из 405

Тема: Статья: Внимание! Новогодние праздники!

Здравствуйте, Лабадал! Объясните пожл-та может что то не так поняла, сундуки в подземелье на 3-ем этаже есть всегда 100% или какой то рамдом , что их может и не быть? Так как за 5 попыток прохождения так и не видела их, поспрашивала у людей и последние дни их вообще не было не у кого.

так сломали ж правками своими, теперь нужно ждать 20 минут,а после этого попробовать зайти и если нет сундуков,то опять 20 минут постоять,причем с открытым окном)
    видимо жалко им эти 500к и придумали такую вот фигню,и так шанс на приз был маленький,а щас никакой)

Меня это уже очень напрягает. Гуляешь по подземелью. Доходишь наконец-то до места. А там на второй раз пусто. И ваши 20 минут не помогли. Было бы масло ещё бесплатное. А так за гуляние по темноте - приходится платить изумрудами. И шанс выпадание главного приза совсем не понятный. Если бы ещё сундуки были, не было бы так обидно. :D Убытки одни с вашим ивентом.

Цитата Сообщение от Лерана Посмотреть сообщение
    Меня это уже очень напрягает. Гуляешь по подземелью. Доходишь наконец-то до места. А там на второй раз пусто. И ваши 20 минут не помогли. Было бы масло ещё бесплатное. А так за гуляние по темноте - приходится платить изумрудами. И шанс выпадание главного приза совсем не понятный. Если бы ещё сундуки были, не было бы так обидно. :D Убытки одни с вашим ивентом.
    9 заходов в пустую - мой рекорд, и это до обновления)))

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    так сломали ж правками своими, теперь нужно ждать 20 минут,а после этого попробовать зайти и если нет сундуков,то опять 20 минут постоять,причем с открытым окном)
    видимо жалко им эти 500к и придумали такую вот фигню,и так шанс на приз был маленький,а щас никакой)
    Возможно, но я проходила разными персонажами.

Н-да.... Потратилась... сходила.... Ухнула кучу иза, потратила массу времени... Итог... Первый этаж прошла без сундуков, с мыслью ну бывает. Второй этаж без сундуков... ну не встретились... но когда на третьем этаже почти час!!!!!! по локе и НИ ОДНОГО СУНДУКА!!!! ЗНаете что? ДА ЧТОБ ВАМ ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ ТАК КАК ВЫ СУНДУКИ РАСКЛАДЫВАЕТЕ!!!! Сделали о***нно длинный лабиринт, вау горды собой! Ни одной опознавательной черты! Ни косточки ни рисунка! Лень придумывать? И я ходила в лабиринт когда перс уже больше часа был в игре! И нет, я не ходила по одному и тому же месту, отслеживала координаты и двигалась по стеночке. В общем, да подавитесь вы своими деньгами! Думала новый год, кину денюжку, да фиг я в эту шарашкину игрушку играть теперь буду, отбили желание начисто!

Подождала больше часа специально вне этого домика. Прогулялась по подземелью, третьему этажу - нет сундуков. Обманщики :))

Чудеса... нашла сундуки другим персом. Как обычно после взятия сундука, выкинуло в избушку. А лута вообще не упало. Ничего... Ни изюма, ни знаков, ни масла.

лабадал, жмот вы, зачем тогда ивент такой делали, раз вам жалко иза?

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Цитата Сообщение от H I E E R O Посмотреть сообщение
    лабадал, жмот вы, зачем тогда ивент такой делали, раз вам жалко иза?
    Для того, что бы изумруды давать не вам, а получать их с вас)) По мне так логично, весьма стандартно от администрации. Сделать камни в щиты которые не работают, сделать руны которые не работают, вводить обновления которые должны тестить сами игроки и многое многое другое)).
    А вы еще хотите, что бы вам что то дали ))

Фрагорийский глашатай Аватар для Кикис
    Кстаити да. Вытащила один раз 500к. потом не видела сундуки пробежав 3 локи. Либо пробегалась по 1 этажу - сундуки есть, по 2 и 3 нет. Либо на 1 нет сундуков, на 2 есть, на 3 нет и другие комбинации))) В итоге те 500к. что я вытащила я уже потратила на масло)) Кушайте сами такой ивент и не подавитесь))

тож вытащил один раз 500к . ходил раз 10 . даж другим персон сходил с другого ака. утишительние всегда падают . но очень не значительные. поставьте хотя-бы 1000 воеводы. пол дня бегаешь и масло не копейки стоит. или молодец за боярин в ведите

или масло

вытащил поболее.. но зачем нужно было вводить эти 20мин,после которых сундуков нет,хоть час жди,все равно могут не появиться.
    ведь 1 раз в день можно было выиграть.

Фрагорийский глашатай
    Да вы о...ли товарищи, вытащили и еще жалуетесь, тут МНОГО тех кто бегал, бегал, и сам себя ха хвост словил

Ваши права