Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 48

Тема: Статья: Внимание! Отключение Подарочных жетонов!

Жетоны как падали так и падают

Василий, если не трудно ответьте на вопрос мой! У меня лучник на данный момент имеет 55% к скорости и они все рабочие( 20 кольца+10 лук+ 5 пояс+ 5 плащ+ 5 ботинки + 10 арены) они все рабочие, но при этом уже не работает избегание. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ и желание сделать 60% но не хочу выступать тестером, подскажите все 60% к скорости будут работать?

Странно, но жетоны падают. Вы нам уже сообщили дополнительно?

Фрагорийский глашатай Аватар для Зератул
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
    Василий, если не трудно ответьте на вопрос мой! У меня лучник на данный момент имеет 55% к скорости и они все рабочие( 20 кольца+10 лук+ 5 пояс+ 5 плащ+ 5 ботинки + 10 арены) они все рабочие, но при этом уже не работает избегание. Есть ВОЗМОЖНОСТЬ и желание сделать 60% но не хочу выступать тестером, подскажите все 60% к скорости будут работать?
    Ограничение на скорость же у всех классов,кроме Берсерков,было 50%,не?

Цитата Сообщение от Зератул Посмотреть сообщение
    Ограничение на скорость же у всех классов,кроме Берсерков,было 50%,не?
    у меня сейчас 55% все рабочие!! абсолютно пробегая вперед снимал 5% видел что скорость все же падает. при 55% избегание никак не реагирует но это я смерился, но если пьешь банку подвиги при 55% скорость даже визульно растет дальше. просто 60% не так уж и просто сделать, хочу если делать то наверняка!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Жетоны будут отключены вместе со следующим обновлением. В него также войдёт исправления ряда ошибок.

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Жетоны будут отключены вместе со следующим обновлением. В него также войдёт исправления ряда ошибок.
    Лабиринт починили?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    прочитайте выше вопрос про скорость персонажей пожалуйста! она ограничена чем либо или нет? надеюсь на ваш ответ

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Администрация! Пора пересмотреть фильм Кин-дза-дза на тему цветовой дифференциации шароваров в обществе!)) Подарочные жетоны синим 10 центов, золотым 40 центов, фиолетовым 70 центов, рыжим доллар.)))

http://floomby.ru/s2/NgbpMA Василий,а в чём шутка при таком улучшении вещи,так и должно быть?

http://floomby.ru/s2/Dgbpkd исправьте баг скрин с южного оплото при атаке по мобам я сплешем убиваю своего же пета+ в данже с утра замечал и по персам в пати без смены режима своим же сплеш приходит! такого никогда не было. На логе все видно!

Цитата Сообщение от Жека Нк Посмотреть сообщение
    http://floomby.ru/s2/Dgbpkd исправьте баг скрин с южного оплото при атаке по мобам я сплешем убиваю своего же пета+ в данже с утра замечал и по персам в пати без смены режима своим же сплеш приходит! такого никогда не было. На логе все видно!
    тоже сегодня пет постоянно погибал. думал мобы) а вон оно чЁ ) тоже персонаж лукарь

Ошибок щас наделают что бы было что написать что исправили))

Походу обнову залили с исправлениями. Сперва попал на Белое солнце вообще без пати,в одно лицо ее всю проходил. Обратил внимание что ни меткий ни злой выстрелы массово по мобам не дамажат,а только 1 на 1 бьет в моба,как когда то раньше. Ну думаю ладно. Залетаю следом на следующую эту же игру,но уже в пати. По мобам опять эти перки не бьют,зато лупасят по пати и по петам,причем так душевно и с завидной регулярностью. Хорошо хилы в пати были,а если в пати лукари и без хилов,то друг друга поубивают там нафиг

http://floomby.ru/s2/kgbKhR Всё смешнее и смешнее обновы и исправления ваши становятся

Ваши права