Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 107

Тема: Статья: Внимание! Обновление 30.01.2017

раз хилы с танками дождались своего,то
    сокрушение витязям, когда поправите?) еще вот вспомнилось добивание обещали поднять до 30%

Почему нельзя улучшить камни? http://floomby.ru/s2/9gZmwh Если их нельзя улучшать, то заберите их и верните потраченный изюм!

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Учитывая, что под действие одной абилки может попасть несколько луж - нет, не жирно. Есть три ступени 58-го и 65-го уровней, затем книги 70+. Все механизмы получения стандартные. Что значит "не отображается активка"?
    Вы себе уже противоречите, если срабатывают две или более луж, то урон идет от первой, вторая и третья не активны. то смысл смывать 2 или три лужи?

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Учитывая, что под действие одной абилки может попасть несколько луж - нет, не жирно. Есть три ступени 58-го и 65-го уровней, затем книги 70+. Все механизмы получения стандартные. Что значит "не отображается активка"?
    Пока есть только умение 1 ступени на 58 лвл, на 65 в книжной лавке когда будет? ну и 70+ , на каком лвл конкретнее появится?

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    раз хилы с танками дождались своего,то
    сокрушение витязям, когда поправите?) еще вот вспомнилось добивание обещали поднять до 30%
    А танки чего дождались? Перехват не работает, новые камни пока не понятно.

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Вы себе уже противоречите, если срабатывают две или более луж, то урон идет от первой, вторая и третья не активны. то смысл смывать 2 или три лужи?
    Если ты в пати находишься, одна лужа по тебе урон наносит, другая по согрупнику, так что и смывать тебе нужно будет обе лужи...как-то так я думаю

Фрагорийский глашатай
    а кто мне скажет почему на евро платка бесплатная ?? а у нас платная ?

Интересно получается. Ядовитая стрела- каст 2 сек, отмок - 40 сек. Вероятность сработки камня Утомляющего яда фиол рарности 18%.

Вопрос в следующем, сколько раз при таких условиях сработает камень? У меня из 10, получилось ноль. Очень хорошая арифметика.

Да и по времени это 440 сек.

Новая перка на хила смыла лужу с 24 раза, и при этом голд камень ниразу не сработал) как тебе такая арифметика

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    Новая перка на хила смыла лужу с 24 раза, и при этом голд камень ниразу не сработал) как тебе такая арифметика

Ну у меня терпения не хватило это б... во проверять до конца, убил 10мин, получил порцию адреналина, изюм потрачен, настроение испорчено.

Цитата Сообщение от Turkinskii Посмотреть сообщение
    Почему нельзя улучшить камни? http://floomby.ru/s2/9gZmwh Если их нельзя улучшать, то заберите их и верните потраченный изюм!
    вот и я озадачилась, уже все ритуалы перепробовала с перезаходами и т.д., с бубном прыгать собралась.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Стоит в щите как и раньше с тем же описанием. Может какие манипуляции надо сделать? Вынуть - вставить? С бубном пошаманить?)))
    Ник и сервер мне скажите.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Тоже не понимаю зачем привязывать на ядовитую стрелу с кастом 2 сек, лук сейчас очень подвижный класс получается, стрелы мага 2 сек, ядовитая стрела 2 сек , ливень стрел 2 сек , немота 1 сек каста

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    вот и я озадачилась, уже все ритуалы перепробовала с перезаходами и т.д., с бубном прыгать собралась.
    Исправим.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю зачем привязывать на ядовитую стрелу с кастом 2 сек, лук сейчас очень подвижный класс получается, стрелы мага 2 сек, ядовитая стрела 2 сек , ливень стрел 2 сек , немота 1 сек каста
    Смертельная стрела 2 сек каста

Ваши права