Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 50

Тема: Статья: Внимание! Обновление 01.02.2017

и зачем нам ВОСК и ФИТИЛЬ на кике? с предков сыпятся. Ивента с громницами давно уже нет, а мусор добавляете с обновами. Гоу рестарты прям на боссах, оч надо

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Семка Посмотреть сообщение
    Камни Стальной косы не работают. Камни Леса Клинков не работают http://floomby.ru/s2/8gZ2mt . Что б вам сра..этими камнями.
    Не работает оно только на монстрах, судя по всему. Информации по Камням Леса Клинков пока нет.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Не работает оно только на монстрах, судя по всему. Информации по Камням Леса Клинков пока нет.
    На персах тоже, в туле воевали пати на пати и ни раз не сработали. Прии том что 35% вероятность срабатывания. И скорость атаки 2,45.
    http://floomby.ru/s2/4gZ2yx Откуда видно баф 5 сек оттикал, красного урона нет.

Камень Стальной косы не всегда на персах работает (вчера ни разу не сработал,хотя включался),щас потестил на мульках и норм все.
    на мобах не пашет

Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    Камень Стальной косы не всегда на персах работает (вчера ни разу не сработал,хотя включался),щас потестил на мульках и норм все.
    на мобах не пашет
    Ни раз не запустился на персах. Сколько не пробовал. ну и это ни как не 35%.

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Стали падать мыло и веревки, хм к чему бы это?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Стали падать мыло и веревки, хм к чему бы это?
    Ни к чему, можно их выбрасывать или продавать.

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    На персах тоже, в туле воевали пати на пати и ни раз не сработали. Прии том что 35% вероятность срабатывания. И скорость атаки 2,45.
    http://floomby.ru/s2/4gZ2yx Откуда видно баф 5 сек оттикал, красного урона нет.
    Здесь у тебя и не будет красного урона, хоть об стенку расшибись. Ставь 2-х персов и по одному бей

Цитата Сообщение от Finrod Посмотреть сообщение
    Здесь у тебя и не будет красного урона, хоть об стенку расшибись. Ставь 2-х персов и по одному бей
    Сейчас в Туле, хоть 2 хоть 3 хоть 4 в ряд. Не работает и все тут.

Записей в дневнике
    407
    Сейчас в Туле, хоть 2 хоть 3 хоть 4 в ряд. Не работает и все тут.
    Я уже сам сходил и проверил. Снял видео, отдал на правку.

Я уже сам сходил и проверил. Снял видео, отдал на правку.
    Ура. Тогда не ср..камнями)))

Починили бы лучше фантомы на ПКД,которые в прицел постоянно попадают. Слил перса,и он в твоём прицеле всегда,где бы ты там ни бегал
    Свободу поэту!

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Skepticism Посмотреть сообщение
    Починили бы лучше фантомы на ПКД,которые в прицел постоянно попадают. Слил перса,и он в твоём прицеле всегда,где бы ты там ни бегал
    Если бы вы когда-нибудь ещё нам об этом рассказали, то может быть и починили бы.

Если бы вы когда-нибудь ещё нам об этом рассказали, то может быть и починили бы.
    и чаров с драками порежьте на пкд, урон по статуи и стенам неимоверный, смысл в взятии алтаря теряется, сносят быстрей чем дракон.

Так давно уже такая фигня,каждую игру 1 фантом обязательно будет в прицеле. Не знаю почему другие не говорили раньше,может просто мне так везет а у всех остальных такого нет?))
    Свободу поэту!

Ваши права