Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 45

Тема: Статья: Внимание! Обновление 03.02.17!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407

Статья: Внимание! Обновление 03.02.17!

Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-03-02-17!
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

V. Исправлена ошибка с возможностью вставлять в 7-ой слот в вещах любые камни. Теперь туда можно помещать только Камни Адамантовой Кожи.
    Слава Богу, а то никак не мог туда впихнуть ничего нужного)

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Надо полагать, что сейчас начнется распродажа камней адамантовой кожи персов, т.к. понапехано по 2 штуки у одаренных.))

VIII. Исправлена проблема, при которой в игре Белое солнце монстры пытаются атаковать персонажей в предыдущих комнатах.
    В игру никто не играет без подарочных жетонов

Фрагорийский глашатай Аватар для Спецназ
    Цитата Сообщение от Шуба Посмотреть сообщение
    Надо полагать, что сейчас начнется распродажа камней адамантовой кожи персов, т.к. понапехано по 2 штуки у одаренных.))
    2 шт по прежнему можно вставлять) просто ты не одарена)

V. Исправлена ошибка с возможностью вставлять в 7-ой слот в вещах любые камни. Теперь туда можно помещать только Камни Адамантовой Кожи.
    Вопрос тогда такой: в вещь можно поставить 2 защитных камня +1 адамантовой кожи итого выходит 3 защитных.. а если тому же самоцвету не нужен камень адамантовой кожи почему они не могут поставить туда любой другой какой нибудь защитный?

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда такой: в вещь можно поставить 2 защитных камня +1 адамантовой кожи итого выходит 3 защитных.. а если тому же самоцвету не нужен камень адамантовой кожи почему они не могут поставить туда любой другой какой нибудь защитный?
    Я могу 3 %-ых камня поставить +адамантовой кожи

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Я могу 3 %-ых камня поставить +адамантовой кожи
    Скажу так тогда, мне не нужен камень адамантовой кожи и пустая дырка тоже в вещах.. почему я не могу тогда поставить туда на свое усмотрение к примеру антикрит

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Скажу так тогда, мне не нужен камень адамантовой кожи и пустая дырка тоже в вещах.. почему я не могу тогда поставить туда на свое усмотрение к примеру антикрит
    Вот другой вопрос, почему драки не попадают по танкам, танки же делятся антифиз и антимаг, так пусть проходит урон физ или маг от драков и камни понадобятся!

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    На 14 февраля будет ивент с кольцами?)

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Вот другой вопрос, почему драки не попадают по танкам, танки же делятся антифиз и антимаг, так пусть проходит урон физ или маг от драков и камни понадобятся!
    не надо обобщать танков.... самики это одно.. а адаманты другое.. тогда дайте самикам урон, как у многих, их плюс только в драке и что он стоит .. а самого урона от самика Ноль

ну так самикам сделать парир от маг урона,адамантам от физ)

камень Камень Леса клинков,пересматривать будете? в бою им никогда воспользоваться не успеешь,тупо набить ярость эту не успеешь или бой уже закончится,да и на тесте никакого леса нет

Фрагорийский глашатай Аватар для Шуба
    Цитата Сообщение от Спецназ Посмотреть сообщение
    2 шт по прежнему можно вставлять) просто ты не одарена)
    Не успеваю следить за руками местных программистов. Анонсируются камни адамантовой кожи. Для этого предлагается 7я дырка в вещах. Что бы вы подумали? А вот и не угадали в дырки новые и старые можно мостить любые камни.

Фрагорийский глашатай Аватар для Fatal Error
    Цитата Сообщение от K S S Посмотреть сообщение
    ну так самикам сделать парир от маг урона,адамантам от физ)
    Остальным вообще убрать поглот,уворот,хп и парир)

лучше исправьте промахи.. и СДЕЛАЙТЕ ЗЕЛЬЕ которое вытаскивает камни арены за ДЕНЬГИ - ОСКОЛКИ.. сидеть рейтинг бить на арене которая запускается раз в час это издевательство.. а про меньше 90 вообще молчу

Ваши права