Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Статья: Внимание! Ивент 8 марта!

Фрагорийский глашатай Аватар для вардог
    АДМИНЫ У ВАС ПРАЗДНИК НАЧАЛСЯ??ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ?ДАВАЙТЕ ЧИНИТЕ СВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВ

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Работа над устранением неполадок ведётся.

ну это уже не инвент а бог знает что , вроде перед запуском так называемых новинок вы должны тестировать , можно же хоть раз сделать чтото так чтоб не приходилось исправлять потом год(

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ninula Посмотреть сообщение
    ну это уже не инвент а бог знает что , вроде перед запуском так называемых новинок вы должны тестировать , можно же хоть раз сделать чтото так чтоб не приходилось исправлять потом год(
    Все было протестировано, на тесте ряда проблем не наблюдалось. Я в настоящий момент проверяю игру на активных серверах. Все проблемы будут переданы на исправление в максимально короткие сроки.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

pomenaite pozhalusta JP

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    На 23 февраля были в акции огненные козлы.
    На 8 марта - синие козы.
    Совпадение наверное

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Все было протестировано, на тесте ряда проблем не наблюдалось. Я в настоящий момент проверяю игру на активных серверах. Все проблемы будут переданы на исправление в максимально короткие сроки.
    Василий сонце , давай с нами на этот увлекательный круиз ) по ходу развлечётесь а то скучнож нас одних туда посылать , с куклами надеюсь проблемм нет?

сколько жетов фиол дают за прохождение?

Сам не играл и че то не хочу. Но судя по комментам какую то кривую хрень залили

Записей в дневнике
    407
    Сегодня большая часть багов будет исправлена.

Раз в год сработали перки и вы накинулись , даже я бью лям с 36к гс, вы о чем, но по вам чистым 200-300 прилетает , ударил он под концентрацией, плечами расходкой, наверное еще доспехом, и ареной , но по факту смотрите. Берсы и косят и 1 на 1 то только луков с чарами тянут.. Спецом заныли, чтобы Вася скрин увидел и ничего не делал по обновлению класса, ток это вы этим себя позорите убогие играете за усиленные классы и ноете тут..

Ваши права