trebujem video ot administraciji kak proiti do konca i ubit bosa!!!!
ну собираю я бафы использую бинты там урон идет зверский а отхиливает по 16к, в общем отхил никакой толку никакого а надо еще 3-х хилить и кстати на танках хил не проходит
я думаю если мобов убрать и просто ехать танкам и убить босса как раз на это и уйдет 10 минут. Со всеми мобоми и узкими проходами минут 20-30 надо
Вся проблема в большом количестве народа, которому лень почитать условия игры...
Лабадал, урежьте отмок пушки,урон мобов, и чтобы крось другие танки можно было проезжать, а то как встанут, так и другим проехать не дают
а как водителю эффу набирать вообще? и еще, в самом начале очень весело - все пятятся, так как первый танк, который к мобам подходит, чаще всего сливают
Вопрос к Вам, есть ли возможность сделать обучающее видео или гайд ? К примеру, когда создаешь нового персонажа там идут каждый уровень обучающие видео-ролики.
Хотя бы описание в начале игры вставить, с какими то горячими стрелками и указаниями, народ извиняюсь за выражение "Тупит" по страшному, что, куда, а что делать ??!
Ну и в добавок, после уничтожения танка - персонажи с ПВП режимом могут бегать и сливать твой танк, где тут логика?? Дайте им режим мирный и указание, либо пусть стоят в отведенной зоне или бегают хилят танк и т.д.
Еще добавлю про сбор пати, вместо 9-яти игроков, могут зайти 8 и один танк будет без механика или наводчика, решите эту проблему тоже!
У меня все.
Эта долгая битва измотала всех. Иногда нам казалось, что все потеряно, но... Мы победители...
и снова же лока узкая!!! УЗКАЯ как глаза китайцев, да 1 экипаж стоит в проходе и что ему делать? либо на монстров выходит ьлибо пятиться назад а назад не поулчается там другие экипажи к заду пристали неужели непонятно, что узко. с такими тыканьями между узкими участками времени хватает только до низу доехать. другое дело все в ряд встали и пошли долбить вот тут и урон и тактика отхода а пока узкие локи ничего не выйдет, и отхил ну очень мал урон идет очень сильный а отхиливают бинты мизер
nakuj vas s takim otnasheniam, svo rabotajet vso zajebis, a pakazat ( video) kak sami prohodjat do konca i unichtazhajut bosa, kuj vam!!!! polnij bred, vivedu na evrope akciju stob nikto nevlival v etot bred!!!!