Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 61 по 72 из 72

Тема: Статья: Рекомендации по прохождению игры "Танковый прорыв".

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, тем гильдиям, которые координируют работу на голосе, это практически удалось. Осталось отработать тактику с боссом.
    o super, 3 den i doshli do bosa!!!

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от ginc Посмотреть сообщение
    o super, 3 den i doshli do bosa!!!
    На мой взгляд, в этом нет ничего самого по себе страшного. Новое требует изучения, понимания правил и тактики.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    На мой взгляд, в этом нет ничего самого по себе страшного. Новое требует изучения, понимания правил и тактики.
    А то что у меня за 10 игр ни разу 3 человек в экипаже не было нормально да?

v etom ja nesporju!!! u vas tut na ru vso prosta, vse govorjat po ruski, a cho nam na evrope delat, nas dazhe neslushajut, i vse dumajut shto ja idiot, cho vobshe ponimaju!!!

а не проще ли вообще группу собирать из 9 человек со своей ги или в дружках и заходить туда 3 экипажами и вот вам и голос будет ?!! а аааааааааааааа?

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    А то что у меня за 10 игр ни разу 3 человек в экипаже не было нормально да?
    Видимо, выходят из группы.

Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    а не проще ли вообще группу собирать из 9 человек со своей ги или в дружках и заходить туда 3 экипажами и вот вам и голос будет ?!! а аааааааааааааа?
    Нет, не проще. Персонажи из более мелких гильдий тоже, думаю, хотели бы поиграть. Поэтому очередь в подписку у нас общая по уровню.

http://skrinshoter.ru/s/090317/RX0pZL3C? на хай лвл видимо вообще пропал интерес к этим танкам,просидеть час в ожидании чуда,разбить танк на первых же мобах,потому что узкий проход и танки застревают друг на друге,выйти не с чем и всё по кругу,исправте хотя бы что бы персы без танков не подпирали танк и не вставали не него тем самым делая танк не подвижным

Видимо, выходят из группы.
    методом тыка я вот че заметил , в разных экипажах , ХП танка , Урон и отхил танка разный , от чего это зависит??? Так должно быть?

сделайте перку, чтобы можно было отхиливать сам танк, хотя бы с откисом около минуты и небольшая хилка, а то бонусов на жизнь мало, толком не отхиливает

Приз то какой? Чего вдруг все в танки заиграли?

Добавьте времени, не хватило 1 секунды чтобы захватить базу после того как убили босса

Ваши права