Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 60

Тема: Статья: Внимание! Готовятся обновления!

Цитата Сообщение от Великий Посмотреть сообщение
    Покажи застрелов которые используют ядовитую стрелу
    Я использую, и книга достаточно эффективна. Если многие не обращают внимание на неё, то это не значит что перка плохая. По мне 55% уменьшение к отхилу по цели, да еще и на 20 сек не плохо. а на 3ерц бонусе она еще и массовая, правда на 2 клетки. И роковой никто не использует, но перка тоже классная, сбив каста, да еще и замедление на 55% на 10 сек. ты на 99 луков не смотри)

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Она для того, чтобы снимать эффекты камней Ядовитой слизи и Астрального шторма. Шанс зависит от количества духа у персонажа и ступени книги. А дополнительные камни дают этой способности особые свойства вне зависимости от того, была удалена "лужа" или нет.
    т.е. доп хил 3-м игрокам сработает с неким процентом шанса при удачном срабатывании этой перки с каким-то шансом? т.е. рандом камня зависит от рандома перки?
    Если тебя обидели, не мсти… Посмотри, как жизнь сделает это за тебя...

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
    т.е. доп хил 3-м игрокам сработает с неким процентом шанса при удачном срабатывании этой перки с каким-то шансом? т.е. рандом камня зависит от рандома перки?
    Как я написал, срабатывание дополнительных эффектов не зависит от того, сработает основной эффект умения или нет. Имеет значение только использование умения.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
    Я использую, и книга достаточно эффективна. Если многие не обращают внимание на неё, то это не значит что перка плохая. По мне 55% уменьшение к отхилу по цели, да еще и на 20 сек не плохо. а на 3ерц бонусе она еще и массовая, правда на 2 клетки. И роковой никто не использует, но перка тоже классная, сбив каста, да еще и замедление на 55% на 10 сек. ты на 99 луков не смотри)
    Не знаю против каких нубов ты играешь, что тебе дают 2 сек каста

Фрагорийский глашатай
    Цитата Сообщение от andrian0102 Посмотреть сообщение
    А ты мне покажи волха которыи пользуется рессеюшивым светом? у нас даже СБ 3 и 4 говно , я лично 4 вешь воински даже не одел предпочёл оранж
    Как ввели этот рассеивающий свет, я сразу сказал бесполезное умение из-за нерфа луж

Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
    Как я написал, срабатывание дополнительных эффектов не зависит от того, сработает основной эффект умения или нет. Имеет значение только использование умения.
    Может Вы все таки ответите чем отличается 1 ступень Рассеивающий свет от 5 ступени? Из 10 раз что 1 ступень что 5 сработали только 1 раз, так в чем же разница?

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    дело не в том что кто использует а привязка камней и их работа на перках
    Дело то как раз в этом. Если скил не используется, то никто не будет туда камни вставлять. Тем более завязка на скил, у которого время равняется времени за которое или ты сольёшь или тебя.

Василий, вы так и не поняли. рассеивающий свет нужен для того чтоб лужи снимать, она активная это раз и она снимает действие луж с неким процентом это два. а сама плюха луж от ДД пассивная и очень часто срабатываема, т.е. урон идет независимо от того хочет или не хочет ДД эту лужу создать, ХИЛАМ же надо ЮЗАТЬ и надеяться на великий рандом плюс также надо будет еще бубном возле лужи отплясать чтоб рандомно еще и похилилось какое-то ничтожное кол-во хп от урона лужи камнем "колдовская поддержка света", еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы

Фрагорийский глашатай Аватар для Hisheen
    идет урон по персам
    Лужи с лукаря тоже идут только в пвп.
    Кудесам вообще грех плакаться, подняли выше крыши и всё ноют.

Ведутся работы по устранению неполадок в работе ряда камней инкрустации оружия и щитов.
    будет ли скорректирована работа камней колдовского сгустка (увеличение базового урона оружия целителей)? На данный момент, кроме как увеличения урона от палки с 500+ до 2000+ по мобам, ни на что больше не влияет, а цены на камни сказочные.

Фрагориец Аватар для Лабадал
    Записей в дневнике
    407
    еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы
    Я же ещё раз напишу, что не зависит. Включение исцеляющего эффекта не связано с эффектом снятия "лужи". Я не считаю ваши доводы логичными. Этот камень может помочь восстановить здоровье тем персонажам, которые попали под действие АоЕ.
    Последний раз редактировалось Лабадал; 15.03.2017 в 11:34.
    Из миража, из ничего, из сумасбродства моего - вдруг возникает чей-то лик...

Что с исправлением или заменой камней на витязя "Лес Клинков"?

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    Как дела с Устрашением, Сокрушением, Выпадом?

Фрагорийский глашатай
    Василий, вы так и не поняли. рассеивающий свет нужен для того чтоб лужи снимать, она активная это раз и она снимает действие луж с неким процентом это два. а сама плюха луж от ДД пассивная и очень часто срабатываема, т.е. урон идет независимо от того хочет или не хочет ДД эту лужу создать, ХИЛАМ же надо ЮЗАТЬ и надеяться на великий рандом плюс также надо будет еще бубном возле лужи отплясать чтоб рандомно еще и похилилось какое-то ничтожное кол-во хп от урона лужи камнем "колдовская поддержка света", еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы
    Камень который дает лужу ввели в то же время когда ввели камни которе дают отхилл(при исцелении и при удачном блоке щитом), а про который камень пишешь и ввели вместе с камнем который привязан на ядовитую стрелу(бесполезный скил) которым никто не пользуется

Фрагорийский глашатай Аватар для Finrod
    В месиве ядовитая будет очень кстати. А вот когда топлуки против меня юзают немку - это позор

Ваши права